人生如霧 ZT

人生如霧

我在霧霾中摸索出門,朦朧中見到路旁一矍鑠老者,獨坐桌旁,肩披白褂,桌子上放著一個小竹筒,裏麵全都是簽。
我上前拿起竹筒搖了幾下,然後抽出一支遞上說:“老先生,人生如霧,何處是路?請幫我解一卦”。
老頭說:“我就賣個早點,你不買就算了,弄我的筷子幹啥?”

犯罪心理學課上,教授講了個案例:一個女的虛掩著門在床上睡覺,隔壁一男的喝醉酒回來走錯門,進了這女的房間,然後發生了關係!。。。同學們紛紛討論著。十分鍾後,教授說,同學們!這就是緣分阿!

我上廁所最討厭的人,第一,拉屎不衝的。第二,在按鈕上塗屎的。cnm!!!!

男朋友說,我給你講黃色笑話是為了讓你害羞,不是讓你講個更黃的給我。。。。

英媒報道,2003年的一天,英國女子科爾比在工作時開始打嗝,估計至今已打嗝超300萬次。她試過喝水、突然受驚等方法,醫生也束手無策。報道說,她並不是打嗝最多的人,美國一名男子被一頭豬壓倒後,開始不停打嗝,打了68年, 怎麽治?丁香柿蒂湯?

世界上最遠的距離不是生與死,而是一個漂亮絕倫的MM就在麵前玩微信,哥卻用微信搜不到她!

胖紙就是大家都喜歡自己,自己卻不喜歡自己。。

記得上小學的時候,一次期中考試後,班主任讓滿分的同學上台表楊,等成績單報完後,台下就蕩漾著我一人熱烈的鼓掌。

小協警一枚,昨晚受命到旅館查崗。。。敲開一房間門一對男女說是夫妻,看他們表情很平淡,不像是撒謊。就例行要他們的身份證問對方的資料。問男方資料時女 方回答的很自然,都答對了,輪到問男生時,姓名地址都對,說到生日時男的居然吱吱嗚嗚的忘了幾號。看到女的眼裏慢慢的凝聚出殺,我把身份證還給他們迅速撤出了房間。唉!301房間那小夥,你昨晚過的好嗎??

孩子不好好學習,被我訓斥了一頓。這小子慢臉的不服歎息到,這世界上有三種笨鳥。第一種是先飛的,
第二種是嫌累不飛的,
第三種……
我忙問第三種是啥樣的,孩子翻了我一眼說道,就屬這第三種最討厭,他自己飛不起來,就在窩裏下個蛋,把希望寄托在下一代上。

所有跟帖: 

弄我的筷子幹啥? --眉子-- 給 -眉子- 發送悄悄話 -眉子- 的博客首頁 (0 bytes) () 02/25/2014 postreply 08:35:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 02/25/2014 postreply 08:37:27

霧太大咧,哈哈都聽著那麽地,遙遠。。。。 --眉子-- 給 -眉子- 發送悄悄話 -眉子- 的博客首頁 (0 bytes) () 02/25/2014 postreply 08:39:23

人生如 -七零- 給 七零 發送悄悄話 七零 的博客首頁 (2 bytes) () 02/25/2014 postreply 08:40:25

最後一段最絕。這孩子雖然聰明,但是完了! -大財主- 給 大財主 發送悄悄話 大財主 的博客首頁 (0 bytes) () 02/25/2014 postreply 09:11:50

回複:人生如霧 ZT -世仁娘- 給 世仁娘 發送悄悄話 (27 bytes) () 02/25/2014 postreply 11:06:44

唉,你總是讓我開心 -師太明年三十八- 給 師太明年三十八 發送悄悄話 師太明年三十八 的博客首頁 (46 bytes) () 02/25/2014 postreply 18:07:51

請您先登陸,再發跟帖!