唱壇春晚 非同凡響

本文內容已被 [ -眉子- ] 在 2014-02-01 19:12:46 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

新官上任三把火,不燒怎麽行?燒!

唱壇春晚,如火如荼,可就燒起來燎。木蘭小T打頭陣,燒的是一把愛情的火。曠男怨女,用什麽樣的愛還什麽樣的債,吵得天翻地覆慨而慷,最後愛咋咋地。葉雨急得把電飯鍋端來了。您這是要煲心靈雞湯嗎?心靈雞湯第一鍋:隻要有架吵,絕對散不了。

民歌是怎麽打情罵俏的?問麗橋,啥?丟石頭啊。心靈雞湯第二鍋:打是親,罵是愛,愛到極處拿腳踹。

好在下麵換口味,老喝雞湯廁所怎麽受得了?北冥魚,鯤鵬展翅九萬裏,十月穿越西遊記。騎白馬的不都是王子,還有唐僧。欠揍的不光是人渣,還有,如來?你調戲我,你調戲老子,老子卯起和尚不當了,悟空,八戒,沙僧,給老子上,扁他,打死算我的!!!

OK的情歌,打開了少女的心扉,有人當場表白,你永遠永遠活在我的硬盤裏。

煙雨朦朧,毛毛雨兒朗誦的「煙之外」宛如曠野的風,清新,爽朗。

清泉家的愛倫,豆蔻枝頭二月初,純潔而美麗,她的思戀,是少女的祈禱。中文說得這麽好,表揚。

Ingale長袖善舞,翩然而至。一顧傾人城,再顧傾人國。沒有舞蹈,敢叫春晚?

e夢圓一曲「愛情的味道」,捧紅了兩個領帶伴舞男。天音居然看到基情湧動,好有穿透力哦。

出來混,遲早是要胖的,胖怕啥,人有才,肥而不膩。對牛彈琴算個啥,關鍵每天一群牛對你彈琴,搞得你每個月都有30幾天不想上班。最後一個大劈叉,就聽劈裏啪啦,一地的眼鏡片啊。

縱觀整台晚會,群星薈萃,大腕雲集,男聲明顯多過女聲,個個都值得永遠活在某個硬盤裏。管他bad man,sad man,統統淹死在藍色的眼。可是最最打動偶爾的,還得是俺們幫主,於寂寞之夜,傷懷之時,輕啟朱唇,吐氣若蘭:有你我的生命才完美,我願一生一世去跟隨。偶爾抽風差點淚灑當場,幫主,總有人注定要獨自傷悲。如此星辰如此夜,是誰,輕言離別?

最近有人要回國的嗎?「特價航空」哈,看一看,哎瞧一瞧,笑死人不償命啊。氧氣麵罩免費,別的都特價,交錢!自古未聞糞有稅,如今隻剩屁無捐啦。進廁所交錢,出廁所交錢,誰特麽有才想得出來?葉雨!難怪你煲那麽多雞湯,合著擱這回本哪?還有木蘭,親,你能再嗲點不?心靈雞湯第三鍋:看黨國份上,拉兄弟一把。

比翼鳥壓軸。這個我不得不多繞幾句。前一陣他「我和我的祖國」新鮮出爐,我實在按耐不住,就把我老爸按那了。老爸聽了幾句來了句:後邊人呢?他是說和聲伴唱怎麽消了。我說這別人自己在家錄的呀,不是春晚。老爸耳機一扔,比閻維文好。我老媽,跟老爸杠了一輩子,清一色杠上開花,閻維文怎麽比,這比閻維文強哪去了。他完全把海外遊子對祖國的感情都唱出來了。唉呀媽呀,我老娘還能整這麽高級的話,我都恨不得給她點炮。迅速搜了熱帖,從此我家一對比翼粉。"這孩子,可得!"我奮不顧身衝上去,他不是小孩,人伉儷情深20載,起碼4張半。老媽一臉鄙夷,你幾張?落荒而逃。

唱壇春晚,發帖精靈絕對亮點。除了視頻,幾乎都是精靈顯神威。葉雨團隊立下汗馬功勞,拚命改code,不舍晝夜。造福廣大帖盲如我者,告別裸唱時代。

隻是土星人躲哪涼快去了?我還想唱你的歌,哪去搞伴奏?夜未央,共剪一段燭光;夢未央,唱壇今番春晚......

楚語

所有跟帖: 

小聲音嗲的。。。。。酥了酥了那誰的骨頭都酥了。。。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 02/01/2014 postreply 15:09:04

熱鬧!熱鬧! -圈外閑人- 給 圈外閑人 發送悄悄話 圈外閑人 的博客首頁 (0 bytes) () 02/01/2014 postreply 16:13:32

你好文章! !! ! -大財主- 給 大財主 發送悄悄話 大財主 的博客首頁 (0 bytes) () 02/01/2014 postreply 16:33:46

真熱鬧,一幅女土匪的口氣。 -一江小魚- 給 一江小魚 發送悄悄話 一江小魚 的博客首頁 (0 bytes) () 02/01/2014 postreply 21:12:07

我名聲都被你們搞壞了。都知道我是70山頭的土匪了。 --眉子-- 給 -眉子- 發送悄悄話 -眉子- 的博客首頁 (0 bytes) () 02/01/2014 postreply 21:19:38

我就喜歡匪裏匪氣的女紙。 -一江小魚- 給 一江小魚 發送悄悄話 一江小魚 的博客首頁 (0 bytes) () 02/01/2014 postreply 21:46:31

好文字! -麵窩窩- 給 麵窩窩 發送悄悄話 麵窩窩 的博客首頁 (38 bytes) () 02/02/2014 postreply 01:29:01

熱鬧熱鬧!可惜這次身體不行沒趕上啊~下回咱一起去~ -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 02/02/2014 postreply 02:03:56

非同凡響的楚 -七零- 給 七零 發送悄悄話 七零 的博客首頁 (9 bytes) () 02/02/2014 postreply 09:10:59

媚言楚語,迷死我廖。。。。。。 -師太明年三十八- 給 師太明年三十八 發送悄悄話 師太明年三十八 的博客首頁 (0 bytes) () 02/02/2014 postreply 10:29:53

眉妹又去給人敲邊鼓了?敲的有聲有色好邊鼓。 -苗盼盼- 給 苗盼盼 發送悄悄話 苗盼盼 的博客首頁 (0 bytes) () 02/02/2014 postreply 13:00:48

妹子這筆杆子耍得,真溜! -老裴0000- 給 老裴0000 發送悄悄話 老裴0000 的博客首頁 (0 bytes) () 02/03/2014 postreply 08:54:45

請您先登陸,再發跟帖!