苗哥最懂女人心。小5思路一向亂,沒有苗哥,都不知道她怎麽想的。

來源: 舞女 2013-12-28 09:10:02 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (853 bytes)
本文內容已被 [ 舞女 ] 在 2013-12-31 21:02:21 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 向舞妹和眉妹獻愛心苗盼盼2013-12-28 03:40:41

1。"如果有人懷著施舍的心、功利的心、或者其他的不可告人的心,一擲萬金回報社會但是要大張旗鼓嚷嚷得全世界都知道,那也無可厚非,受者受惠了,施者受惠了,大家都happy了,就無需用高標準的道德來要求了。:======這是商業廣告。還要搞個晚會。讓受惠的窮人們上來磕頭。TMD。

2。昨天看了眉子的生產經曆。非常傷感。特別傷感。傷感到想哭。中華民族,從來不缺女英雄母親。出北美的,到處都是可歌可泣的女英雄事跡。我的好同學就期中和期末之間休息一個月,生育一個孩子,然後堅持上課,考試。畢業。工作。養家。。。。。。。我是想說的是。。。。。我知道我不應該說。。真的不應該說出來。。。。。。。我!們!的!中!華!爺!們!兒!都!去!哪!裏!了!。。。。。。。。人家當年下南洋大字不識幾個的都知道去做苦工養家。。。。我們的博士們就知道念書念書念書念書念書念書!!!!!一操場一操場的全是博士!!!搞出四大發明了嗎?!!!!!哎。。。。。。

所有跟帖: 

舞妹,聽哥跟你說。 -苗盼盼- 給 苗盼盼 發送悄悄話 苗盼盼 的博客首頁 (604 bytes) () 12/28/2013 postreply 09:31:46

苗博士說的很有邏輯。 -林卡- 給 林卡 發送悄悄話 林卡 的博客首頁 (287 bytes) () 12/28/2013 postreply 10:04:51

轉立哥閱。 --眉子-- 給 -眉子- 發送悄悄話 -眉子- 的博客首頁 (0 bytes) () 12/28/2013 postreply 11:41:03

我幹脆給你跪了算了。 --眉子-- 給 -眉子- 發送悄悄話 -眉子- 的博客首頁 (440 bytes) () 12/28/2013 postreply 10:16:16

"做飯對我而言不算個事了"? 求包養。 -longhand- 給 longhand 發送悄悄話 longhand 的博客首頁 (0 bytes) () 12/28/2013 postreply 12:51:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”