大你媽的叔!(ZT)

來源: ghost_in_shell 2013-12-27 10:42:48 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (0 bytes)
本文內容已被 [ ghost_in_shell ] 在 2013-12-27 10:43:01 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
大你媽的叔!

明確一點,特別有錢的中年人叫“中年富商”,有錢但不到特別有錢的叫“中產”,長得好看的男人別管多老都是“美男子”,優雅體麵的男士叫“紳士”,那麽“大叔”是什麽?

在我看來“大叔”什麽都不是,絕經老少女們給“大叔”定義什麽“長得好不發胖稍微有點錢優雅得體會照顧人”,這種沒有任何亮點的廢話定義翻譯成聽得懂的話就是:路人甲,而且是老路人甲。

完全不知道這些老路人甲怎麽在小婊妹中間火速躥紅的,有人說“你們就是圖老男人的錢”,婊妹們生氣了說圖你媽,重點是長得好看人優雅有錢沒臉的那叫土暴發戶。是啊,我相信婊妹們不圖錢,我有次吃鐵板燒碰見個“大叔”帶著倆技校二年級生大小的小婊妹吃兩份單價180的團購烤肉套餐,小婊妹們一口一個大叔叫的非常香甜,一邊一胸蹭的非常質感,此“大叔”身高大約一米七零,體重大概也是一百七十,非常敦厚老實的長相,怎麽看怎麽像被人用腳踹了七十多遍的郭德綱,小婊妹們一口一個大叔你吃這個你吃那個,大叔說我不吃,你們不夠咱們再出去吃,把我看得熱淚盈眶,婊妹們不圖錢甚至連貌都不圖的跟這樣的大叔吃飯K歌以及隨便做點什麽,讓孤獨且沒錢的中年人感受一下青春活力,這叫什麽?人道主義!社會主義!布爾什維克!人人有叔念,人人有妞泡,臧天朔都有果!

有人說了,你說的那種挫逼不叫大叔,叫師傅。憑什麽?誰規定的?人家婊妹一口一個大叔叫的可歡了,你不樂意你去找婊妹理論,讓婊妹改口叫“師傅”,我猜結果肯定是婊妹們把你的臉乎的沒個人樣。

很生氣吧?你以為純潔幹淨形容自己夢中情人的詞兒轉眼間擁有了幹爹的質感,在著名援交平台豆瓣網,每一天都有無數個賣淫貼頂著“大叔”的名字在各大“大叔”小組出沒。沒什麽好生氣的,這個詞的誕生就不夠單純,任何比你年長的男性都可以用“叔”來稱呼,你非要說元彬才是大叔吳秀波陳道明那種才是大叔那還真沒這個理,他們長得好看人又優雅首先他們是極優秀的演員和表演藝術家,偌大的國才那麽幾個,你非要定死是他們幾個那這個詞兒完了,這詞得擴大化吧,一擴大阿貓阿狗就出來了,生氣?你別生氣了,這詞從沒被毀過,因為它從來就沒有被毀的價值,誕生就壞透了。

為什麽說“大叔”這個詞特別壞,它給一無所有的傻逼老男人提供了一個恰到好處的詞匯形容自己,沒什麽錢,但又不窮,沒什麽貌好在沾了男性這種生物生理特性的光,過去35歲隻要生活不是很顛沛流離外貌看上去都還能說得過去,情趣情懷啊什麽的隻要讀過點書體驗過一定的生活還都有那麽一點,流行紅酒的時候喝過幾口馬尿,知道怎麽拿有機玻璃做的假水晶杯,流行茶葉的時候喝過幾片破樹葉子,知道怎麽用茶具,挺“格調”挺“生活”的是吧?加上歲數這麽大了,怎麽著都會有點財富累積,忽悠見過世麵的不行,忽悠十來歲二十來歲沒見過大世麵的小嫩婊小狼狗一忽悠一個準,大叔標簽一開,婊弟婊妹自然來。

自稱大叔的一準一個壞,而且窮,四十多歲了開個幾十萬甚至十幾萬的破車,往上比比不起,算起來也挺對不起那麽幾十年的財富積累時間的,慫,好為人師,剛好新出爐的小男婊小女婊一個個嗷嗷待哺的,就敞開自己B罩杯的胸懷向他們傾注自己的人生經曆,這些自稱大叔的,即便不渴望肉體,至少也要在小年輕麵前*****,“啊你啊,啊,以前我一個人勇闖生活”,迫不及待的想宣傳自己廉價的一文不值的人生經驗,煩死了。

這是以前的“大叔”,後來我發現窮的跟狗似得,醜的跟巴哥似得都敢自稱大叔了,在北京租個破隔斷間,買一3000塊錢的二手單反,“文藝向”,“嗬嗬,我是放浪不羈的大叔”,大你媽啊,不就是陳年老廢柴嗎,當然陳年老廢柴也有火點,可搶手了,名為“大叔”這個約炮圈隻要有屎就會有新鮮的蒼蠅往上撲,前赴後繼,一碗鹵煮吃完,抹抹嘴就到廉租房隔斷間幹柴烈火,“大叔”的叫聲響徹寰宇。

可是什麽是大叔呢?有錢人老了會變成老有錢人,文人老了是老文人,學究老了是老學究,隻有一事無成的傻逼文青或者廢柴在年化老去的時候迫不及待把自己塞進大叔的安全套裏期待再次勃起,在某種意義上來說,每一個市麵上的“大叔”都隻不過是一個老屌絲。

所有跟帖: 

現在又流行婊妹了? --眉子-- 給 -眉子- 發送悄悄話 -眉子- 的博客首頁 (0 bytes) () 12/27/2013 postreply 10:55:52

不是我不明白,這世界變化快 -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (59 bytes) () 12/27/2013 postreply 10:58:55

大你媽的嬸!(ZT) -肥腸滿肚- 給 肥腸滿肚 發送悄悄話 肥腸滿肚 的博客首頁 (45 bytes) () 12/27/2013 postreply 12:28:11

婊妹喜歡有內涵的大叔?喜歡的是大叔的錢包!殊不知拋妻棄子的大叔們錢包到底還剩幾何?老屌絲還能撐到什麽時候?哈哈哈~ -今天打醬油路過- 給 今天打醬油路過 發送悄悄話 今天打醬油路過 的博客首頁 (0 bytes) () 12/27/2013 postreply 14:51:53

大叔們外強中幹,硬挺著唄。 -星星- 給 星星 發送悄悄話 星星 的博客首頁 (0 bytes) () 12/27/2013 postreply 16:23:06

都是跟韓國學的。韓劇看太多了。 -wenxue22- 給 wenxue22 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/27/2013 postreply 18:58:18

窮富是其次,人貴在本分。 -無名小綠草- 給 無名小綠草 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/27/2013 postreply 20:00:37

哈哈哈哈,好文 -selang- 給 selang 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/28/2013 postreply 07:18:13

回複:大你媽的叔!(ZT) -一個路過的- 給 一個路過的 發送悄悄話 一個路過的 的博客首頁 (0 bytes) () 12/29/2013 postreply 02:04:51

誰是大叔啊?大叔是你大爺嗎?你大爺請喝酒我就去你大爺的!---送你六個字 -晴朗的午後- 給 晴朗的午後 發送悄悄話 晴朗的午後 的博客首頁 (0 bytes) () 12/29/2013 postreply 02:08:24

回複:誰是大叔啊?大叔是你大爺嗎?你大爺請喝酒我就去你大爺的!---送你六個字 -晴朗的午後- 給 晴朗的午後 發送悄悄話 晴朗的午後 的博客首頁 (11 bytes) () 12/29/2013 postreply 02:11:15

青菜蘿卜各人喜好,別吃不到葡萄說葡萄酸呀 -漿糊桶- 給 漿糊桶 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/29/2013 postreply 09:08:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”