眉子是典型的老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。

來源: 林卡 2013-12-21 07:14:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (593 bytes)
本文內容已被 [ 林卡 ] 在 2013-12-26 19:56:28 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 愛心幾何?-眉子-2013-12-21 05:39:11
你愛心多,來愛我吧,保證供起來,不踐踏~

月初我去加拿大廣播公司(CBC)大樓看熱鬧,他們每年這時候舉辦一次Sounds of the Season募捐活動,給food banks籌款籌糧。安大略省有37.5萬人需要food banks提供食物度日,其中有1/3是兒童。我旁邊坐著的一老頭兒,說他這是第六次來了。他還在工作,但是每年都訂好,在這一天休假,開將近一小時的車從Oshawa趕來,”我把它當做一個節日“,他說。我立刻想到了春晚。他們請來的歌手,至少都是真唱~有一個11歲的小女孩,從6歲開始,發動親戚朋友鄰居同學捐糧,後來學校也參與了,學校之間還比賽誰募得多。五年下來,她給food bank提供了7萬磅的食物。很了不起。。

所有跟帖: 

卡妹,我當然愛你。說來慚愧, --眉子-- 給 -眉子- 發送悄悄話 -眉子- 的博客首頁 (284 bytes) () 12/21/2013 postreply 18:20:41

等著啊,哪天衝到你們家胡吃海喝去。 -林卡- 給 林卡 發送悄悄話 林卡 的博客首頁 (173 bytes) () 12/21/2013 postreply 21:28:57

快來快來,今天就有party。 --眉子-- 給 -眉子- 發送悄悄話 -眉子- 的博客首頁 (289 bytes) () 12/22/2013 postreply 05:53:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”