肉肉和果果

本文內容已被 [ 小活 ] 在 2013-12-04 22:42:32 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

趕緊寫出來,怕忘記了

吃完晚飯,和果果賴在床上給她講故事,幾個講完了,她心情好,開始點著我上麵說:這是媽媽的衣服。
點著我下麵說:這是媽媽的褲褲。
我逗她,拿手指點點她自己,問她,:這是什麽?
她一本正經地回答我:這是媽媽的寶貝!

早上姥姥和我們學,前一晚睡覺的時候,果果摟著姥姥說:姥姥,你不要走,姥姥,你不要走。說著說著,小家夥眼睛一紅竟然哭起來。
姥姥學著學著眼圈也紅起來。

果果喜歡把裝衣服的小紅筐套在身上,別說,還正好罩著她全身,那天,姥爺覺得好玩,隔著鏤空的網彈了她一個腦瓜崩兒。完了,這下踩到地雷了。小果果掀開小筐就開始和姥爺拚命。又踢又抓又咬,姥爺從來沒見過她這架勢,嚇得直跑。而果果還不依不饒地哭著跑到姥姥那告狀:"姥姥,姥姥,姥爺打我!!!!!"

最怕肉肉睡午覺,一睡午覺,晚上編故事就要編一串,那天我實在太困,幾乎是說一句話,睡一小覺,絕對開始胡言亂語了。肉肉終於忍不住,在旁邊說:"媽媽,你不要再講了,難聽S了。"哈哈,我終於心安理得地先睡了。

肉肉喜歡逗小朋友,對女孩子也不懂得憐香惜玉。那天,比他小一歲的小妹妹興高彩烈地在那表演: "小老鼠上燈台。。。"還沒等說下一句,肉肉就在旁邊搶著說:"兩隻耳朵豎起來!"如此這般,重複了好幾次。那小姑娘終於怒了,威脅肉肉說:"肉!你不要這樣了,你再這樣,我不和你好了!!!"肉肉卻在旁邊嬉皮笑臉地說:"我本來也沒和你好啊!"

早上正在溫習刀刀的回聲,來了個別組的同事坐到走廊裏,和旁邊的同事們聊天。我什麽也聽不到,耳朵裏隻有刀刀動人的歌聲,忙著寫這篇肉肉和果果,可突然大家全都看著我,嘴巴一張一合地笑。我趕緊把耳機拿下來。鄰居笑著告訴我說:我們正在說你,說你是such a good girl!
哈哈,好愉快,我趕緊表示感謝 :D

頭昨天下午又布置了新任務,趕緊最後瘋狂一下,碼點字 :)

所有跟帖: 

太生動了,像是看錄像一樣:) -林笑- 給 林笑 發送悄悄話 林笑 的博客首頁 (36 bytes) () 12/03/2013 postreply 08:46:57

太生動了,像是聽錄音一樣:) -師太明年三十八- 給 師太明年三十八 發送悄悄話 師太明年三十八 的博客首頁 (52 bytes) () 12/03/2013 postreply 10:39:06

太生動了,像是看錄像聽錄音一樣:) -梵芯- 給 梵芯 發送悄悄話 梵芯 的博客首頁 (0 bytes) () 12/03/2013 postreply 11:02:48

果肉媽媽也很可愛 -肥腸滿肚- 給 肥腸滿肚 發送悄悄話 肥腸滿肚 的博客首頁 (41 bytes) () 12/03/2013 postreply 11:52:57

太生動了,像是看錄像聽錄音現場直播一樣:) -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (0 bytes) () 12/03/2013 postreply 17:36:35

可愛~ :D -碧海藍天~- 給 碧海藍天~ 發送悄悄話 碧海藍天~ 的博客首頁 (0 bytes) () 12/03/2013 postreply 17:53:34

抱抱樓上的親們,很榮幸和你們一起分享來自寶貝的喜悅 :D -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (32 bytes) () 12/04/2013 postreply 06:15:47

請您先登陸,再發跟帖!