小結

來源: 梵芯 2013-11-17 13:54:24 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1883 bytes)
本文內容已被 [ 梵芯 ] 在 2013-11-19 22:56:37 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
昨天接到一個很久沒有聯係的阿姨的電話,她是爸爸清華大學的同學,打電話找爸爸沒有人接,慌了,打電話到我家,詢問爸爸的近況。老公接的電話,然後轉給我。曾經我結婚前跟阿姨很熟,她把我當女兒看待。我告訴她可能爸爸在公寓散步,所以沒有接電話,然後告知她爸爸的近況,尚好,明天會來我家住幾天。然後我詢問了她先生跟兒子的狀況,大家都很好,這個電話讓我感覺溫暖。
然後老公說了點風涼話,我說都是因為你,我曾經還有的一個姐們在我婚後也沒有了聯係。她們都是太把我當家人的人,在我結婚前極力反對我跟老公,竭盡全力找她們認為更合適我的人介紹給我。當然,反對最激烈的是我的家人,可是我全頂住了,嫁了。家人無奈,舍不得不認我,也總算老公憋著一股氣,做出來了,所以家人和睦。不過阿姨跟姐們就傷心了我的背叛,一直不太有聯係。老公也唏噓,他說當年為什麽我就認了他,學曆不夠工作低微什麽都沒成,我肯定是看到了他的something。是,我是看到了他的something,還有瓊瑤阿姨的深刻毒害。曾經啊曾經,有人說我不用化妝就可以去演女主角,最後的結局就是我義無反顧地嫁了一個台灣人,當然我承認,我眼中的帥哥。
好象扯遠了,先收回來。前一陣試過去TZLC,打算高談闊論跟吸取學習如何賺錢,可是過了一陣,我沮喪地發現我喜歡錢,可是我不熱愛錢。熱情沒有了,還是老實回我們村可以隨便胡言。前天又發現村裏有人在HWYC,正好我忐忑地寫了篇對自己而言意義重大的微小說,實在太想得到大家的指教,就衝去試水。還是沒驚起波浪,我開始反省,這肯定問題在自己了。然後又丟了一篇以前寫的練手小說,更是問津之人寥寥,還全是本村村民友情讚助。好,看來我還是老老實實待在村裏吧。
還私下說一下塵凡無憂寫的"少年往事",裏麵很多感受猶如親曆,不過,有時太過的痛,是自己無法也無能用文字表達的,所幸我家人相愛。可是,任何事情都有兩麵性,承受的人如何麵對,這才是關鍵。那個年代,那些事,毀滅過我們,也成就過我們。我很高興,小時候曾經霸氣過的我,被改造成了溫順謙恭的女孩,在這麽多年後的今天,我終於又回歸了本性。感謝上蒼!
報歉,照片刪了。發現我的文字又被忽視了。我知道是我自己的問題。

所有跟帖: 

震驚的美女,確實可以演瓊瑤劇。 -星星- 給 星星 發送悄悄話 星星 的博客首頁 (0 bytes) () 11/17/2013 postreply 16:08:20

嗬嗬,謝謝。是十幾年前的婚前照。 -梵芯- 給 梵芯 發送悄悄話 梵芯 的博客首頁 (0 bytes) () 11/17/2013 postreply 21:34:42

真的很漂亮 -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (0 bytes) () 11/18/2013 postreply 05:56:09

嗬嗬,謝謝 -梵芯- 給 梵芯 發送悄悄話 梵芯 的博客首頁 (0 bytes) () 11/18/2013 postreply 10:14:11

真的很瓊瑤,第一眼讓我想起一簾幽夢呢,很漂亮很溫柔 -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (0 bytes) () 11/18/2013 postreply 07:35:46

嗬嗬,是嗎?假相。。。 -梵芯- 給 梵芯 發送悄悄話 梵芯 的博客首頁 (32 bytes) () 11/18/2013 postreply 10:16:04

打打鬧鬧的歡喜冤家~~家人和親人反對~~~一要看原因~~~ -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (259 bytes) () 11/18/2013 postreply 07:37:01

我承認~~~我沒有看懂~~~ -梵芯- 給 梵芯 發送悄悄話 梵芯 的博客首頁 (0 bytes) () 11/18/2013 postreply 10:18:49

抗議,沒見到美女! -老裴0000- 給 老裴0000 發送悄悄話 老裴0000 的博客首頁 (0 bytes) () 11/19/2013 postreply 10:41:31

嘻嘻,你補補對我文字的評論我就補給你?或者你把電話號碼給我我給你打電話?嘎嘎。。。 -梵芯- 給 梵芯 發送悄悄話 梵芯 的博客首頁 (0 bytes) () 11/19/2013 postreply 13:30:32

還好,沒有染上銅臭,文字照樣有味道。你那個朋友和同學的旅行有啥有趣的故事? -萬楓- 給 萬楓 發送悄悄話 萬楓 的博客首頁 (0 bytes) () 11/19/2013 postreply 10:54:59

嗬嗬,謝謝!旅途非常有趣,故事嘛,好象沒有發生。。。 -梵芯- 給 梵芯 發送悄悄話 梵芯 的博客首頁 (0 bytes) () 11/19/2013 postreply 13:32:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”