心頭肉

來源: 小活 2013-11-14 04:51:57 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1487 bytes)
本文內容已被 [ 小活 ] 在 2013-11-18 10:14:03 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

因為馬上要比賽,昨晚去集訓練球,LG帶著肉肉後到,來了就迫不及待地告訴我肉肉遊泳突然突飛猛進,老師都說,自由泳遊的好快。

昨天,爸爸扒石榴,沒用人告訴,小家夥就去給爸爸拿了塑料袋裝垃圾。肉肉長大了,懂事了。

這周他在學校是star student,每天都有show and tell。第一天,孩子就拿我在墨西哥海灘給他買的大海螺去炫耀。當時買的時候,LG還說我亂給孩子買東西呢,其實,孩子一直在心裏把它當做最珍貴的旅遊紀念。肉肉一直說,在海螺裏可以聽到海浪的聲音

周二帶的國寶特工大玩具,可以分體拚裝的。每天肉肉都看那個國產動畫片,天天嘴裏念著電視裏的歪詩,說著動畫人物的怪話。還好就是當學中文了,可這中文也太好了,經常讓媽媽一愣一愣的。

周三爸爸堅持讓他帶棒球,孩子覺得不好說,爸爸就寫了一張紙讓他帶著,家長會上,老師專門表揚我們用心,說這是非常特殊的show。那還是肉肉好小的時候帶他回北京看2008Olympic運動會,正好是美國對中國的比賽。肉肉在座位上莫名奇妙地大哭。爸爸隻好抱著他走到出口。剛到那,場內就飛出來這個球,爸爸正好撿到,然後肉肉也不哭了,心安理得地回座位上。哈哈,緣分啊

今天,我早上起了大早,給兒子準備,抄了一頁紙,一查才知道筷子還有早生貴子的喻意呢。拿出一雙禮品筷,和幾雙福氣的紅筷子,給兒子出主意,講完筷子,可以組織小朋友們來個比賽,夾橡皮,誰贏了,可以把這個新筷子獎勵給誰 :D

早早來上班,今天爸爸就要到了,我要帶著媽媽和果果一起去接,好盼望,哎,爸爸肯定最想看的是果果。

明天最後一天show and tell,肉肉還可以講什麽呢,親們再幫出出主意吧 :)

所有跟帖: 

show他媽媽,tell大家他媽媽多漂亮。 -一片老薑- 給 一片老薑 發送悄悄話 一片老薑 的博客首頁 (0 bytes) () 11/14/2013 postreply 08:17:13

老薑真好!:) -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (0 bytes) () 11/14/2013 postreply 10:36:38

肉肉可以show and tell 外公來的興奮之情,若是外公帶了小禮物,就更好show了。 -匆匆一瞥- 給 匆匆一瞥 發送悄悄話 匆匆一瞥 的博客首頁 (0 bytes) () 11/14/2013 postreply 10:40:43

馬上就去接爸爸啦,好主意,看看爸爸帶什麽好禮物啦,謝謝小蔥 :D -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (0 bytes) () 11/14/2013 postreply 10:49:10

哈哈,爸爸給我帶來一堆好吃的,看來還是最疼我:D -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (0 bytes) () 11/14/2013 postreply 18:33:47

生活內容很豐富。show and tell很有趣。鑒定完畢。 -林卡- 給 林卡 發送悄悄話 林卡 的博客首頁 (0 bytes) () 11/14/2013 postreply 11:11:03

卡真好:) -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (0 bytes) () 11/14/2013 postreply 18:13:00

很好的提議。 -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 11/14/2013 postreply 14:39:01

看他那麽當回事兒,真好玩 -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (0 bytes) () 11/14/2013 postreply 18:14:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”