貓兒貓女之不能沒有你

來源: lilivancouver 2013-10-31 00:18:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3535 bytes)
本文內容已被 [ lilivancouver ] 在 2013-11-02 14:04:10 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

今天在希爾頓酒店裏培訓了半天,雖然有咖啡點心伺候著,培訓官也常常放有趣的錄像來讓大家放鬆,但是那麽多內容灌下來,還是強度蠻高的。所以下午到家,仍然覺得非常地累。

窗外太陽極好,要不要出去拍照?我思想鬥爭了好一會兒,覺得睡個午覺似乎更有誘惑。

醒來的時候,發現丫頭不知道什麽時候跳到床上,枕著我的胳膊睡得正香。

我身子一動,吵醒了她,她抬起眼睛,我們互相對視。我忍不住微笑,輕輕地撓撓她的腦袋,她立刻在嗓子眼裏呼嚕呼嚕起來,並用兩隻前爪抱著我的手,溫柔地舔了幾下,小舌頭暖暖的,柔柔的。

我記起阿瑞對這情景的描述“丫頭之吻”。

那一刻,我心裏柔柔的。她多象一個貼心的小女孩呀,悄悄地來到我身邊,陪伴我。。。。。。

望著她,我在心裏想:“丫頭,媽媽的生活裏,不能沒有你。”

起身準備晚餐,熊兒就坐在廚房的門口看我忙乎,腦袋跟著我的動作一會兒看向東,一會兒看向西。

中午買了糖炒栗子,一邊做飯一邊剝來吃,不小心掉下一粒,在地上蹦蹦跳跳。

熊兒立刻起身,試圖抓住那栗子,但廚房的地板太滑了,他一抓沒抓到,於是,他幹脆和那栗子玩起了遊戲,推一推,抓一抓,在廚房地上跑來跑去,玩得十分開心,而我在一邊也看得十分開心:他多容易知足啊,一顆栗子而已,就可以讓他這麽快樂。

栗子被他推到了爐子與壁櫃之間,找不見了。

我抱起他,看到他的眼裏滿是歡樂,那歡樂大大地感染著我。我忍不住在心裏說:“熊兒,媽媽的生活裏,不能沒有你。”

是的,他們來到了我的生活裏,變成我生活裏最重要的組成部分,他們是我的孩子,我的親人,我的家庭,帶給我歡樂,帶給我溫暖,我真的不能沒有他們。

01.

02.

03.

04.

05.

06.

所有跟帖: 

孩子帶的我們的感動與幸福就藏匿在這些生活的小片段裏。 -匆匆一瞥- 給 匆匆一瞥 發送悄悄話 匆匆一瞥 的博客首頁 (0 bytes) () 10/31/2013 postreply 08:38:17

是的,一樁一件的小事裏,一個個的小表情小動作裏。 -lilivancouver- 給 lilivancouver 發送悄悄話 lilivancouver 的博客首頁 (0 bytes) () 10/31/2013 postreply 10:28:04

互相依賴:) -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (0 bytes) () 10/31/2013 postreply 14:00:18

是這樣的,它們需要我,我也需要他們。 -lilivancouver- 給 lilivancouver 發送悄悄話 lilivancouver 的博客首頁 (0 bytes) () 10/31/2013 postreply 14:21:56

有心的貓媽媽~~ -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (0 bytes) () 10/31/2013 postreply 18:59:39

養了才知道,他們是如此可愛,如同最貼心的孩子。 -lilivancouver- 給 lilivancouver 發送悄悄話 lilivancouver 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2013 postreply 12:23:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”