轉一個,【因為愛情】

來源: 羅曼 2013-08-26 13:34:04 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1312 bytes)
本文內容已被 [ 羅曼 ] 在 2013-08-28 09:29:35 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 甄嬛傳與薄穀案Bluebell2013-08-25 19:29:03
【因為愛情】

現在看來整個故事的脈絡已經非常清晰了

所有的男主角都為穀開來傾倒:徐明是心甘情願不求回報的買單王;立軍求愛不成由愛生恨投奔敵國漁死網破;尼爾追求過於熱情奔放被立軍和開來聯手湮滅;唯一無辜的原配男主角在法庭抗辯的最後階段才講出這個淒絕的愛情故事,令眾法官人不禁唏噓悲傷。。。

簡之:小弟暗戀大哥的女人,女人讓小弟殺掉仇家,小弟犯慫,女人親自動手,並且告訴了小弟,小弟表示善後,但是留了一手,女人知道後很生氣,於是跟小弟鬧別扭,小弟認為女人不愛他了,嫉妒心生,向大哥告發女人,大哥不相信小弟,於是打了小弟一巴掌,沒想一巴掌打出了一個叛徒,小弟叛變了。。。

轉的:1、立軍這一生是完整的,他完成了大多數人都希望完成的兩件事情:一場奮不顧身的愛情和一次說走就走的旅行。2、買了雍正王朝的票結果看了場宮鎖心玉。3、最開始以為是反腐廉政劇,看著看著變成懸疑劇,峰回路轉原來是暴力動作劇,今天一看,原來是情感倫理劇。。。

轉!給領導的啟發:1)不要動手打下屬,領你薪水不代表出賣人格。2)自己的家人不要老到公司來串門,特別老婆漂亮的那種。3)跟同事隔閡及時處理,不要積怨過多死到臨頭而不自知。4)開除人好好說話,人都要走了說人家這不好那不好,這很不好,把命賠上更不好。5)永遠永遠不要跟下屬一起做壞事。 6)特別小心願意做孫子的人,翻臉的時候,會比誰都狠。

女人啊,華麗的金鑽,閃耀的珠光,為你贏得了女皇般虛妄的想象,豈知你的周遭隻剩下勢力的毒,傲慢的香,撩人也殺人的芬芳。 ——莎翁《仲夏夜之夢》

所有跟帖: 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 08/26/2013 postreply 13:37:41

唏噓悲傷。。。買了雍正王朝的票結果看了場宮鎖心玉。 --眉子-- 給 -眉子- 發送悄悄話 -眉子- 的博客首頁 (0 bytes) () 08/26/2013 postreply 14:21:23

哈哈!太精彩了 -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (0 bytes) () 08/26/2013 postreply 16:38:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”