除了房子以外,還有很多呢

來源: 額亦都 2013-08-01 10:57:48 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1727 bytes)
回答: 家賊難防舞女2013-08-01 10:42:09

一個寧靜的晚上,丈夫和太太雙雙舒適地躺在床上。丈夫讀書的狀態很悠閑,而太太心不在焉地看著電視,不知為何顯得有些憂心忡忡。忽然間,太太對丈夫開始麽及起來:“親愛的,”“嗯。”“如果我去世了,你還會再結婚嗎?”“我沒想到任何理由為什麽會不再結婚?!”意識到這是一個挺難回答的問題,丈夫想了一會兒,才繞著彎兒地回答道。“我們的婚姻不是一直很幸福嗎?我想你會希望我永遠幸福下去,是吧?!”丈夫放下書,溫柔的握住了妻子的手。“是的,我想是吧。”太太答道。

沉默了一小會兒以後,丈夫讀書的狀態沒有剛才那樣悠閑了,而太太看電視的狀態不知為何顯得更加心不在焉和憂心忡忡了。兩人又麽及起來:“親愛的,”“嗯。”“如果我去世了,你再結婚,你會讓你的新夫人穿我的時裝嗎?”“我猜,會的。你想,把你那麽多精美的時裝扔掉,豈不是很大的浪費嗎?!”意識到這是一個含義很深的問題,聽上去很難找到完美的答案,丈夫認真地思考了一會兒,才這樣地回答。

立刻,倆人又陷入了一小會兒的沉默。丈夫讀書的狀態完全沒了悠閑,而太太看電視的狀態也完全地心不在焉和明顯地憂心忡忡了。兩人更加麽及了:“親愛的,”“嗯。”“你會讓她穿我那些皮鞋和皮靴嗎?”“會,我會的。同樣的原因,把你那麽多昂貴和時髦的皮鞋皮靴扔掉,豈不是很大的浪費嗎?!”這一次,丈夫鬆懈了思考,很快地回答完畢,他仍然捧著書,入神地閱讀著。

又一小會兒的沉默。丈夫以前的回答和由於專心讀書,而忽視身邊太太的舉動使太太完全無心看電視了,她憂心忡忡達到了極點,再次麽麽及及地,但充滿了探究地問道:“親愛的,”“嗯。”“你會讓她使用我剛買的泰勒梅(TaylorMade)新款的高爾夫球杆嗎?”

這次,沒有絲毫猶豫和思考,丈夫答道:“當然不會,因為她是左撇子。”

所有跟帖: 

看來隻剩了一個問題了,買保險了嗎? --眉子-- 給 -眉子- 發送悄悄話 -眉子- 的博客首頁 (0 bytes) () 08/01/2013 postreply 11:01:56

真是越問越添堵啊 -袖底香- 給 袖底香 發送悄悄話 袖底香 的博客首頁 (0 bytes) () 08/01/2013 postreply 11:10:29

很久以前我還在國內的時候, --眉子-- 給 -眉子- 發送悄悄話 -眉子- 的博客首頁 (140 bytes) () 08/01/2013 postreply 11:22:17

真叫人惡寒啊 -袖底香- 給 袖底香 發送悄悄話 袖底香 的博客首頁 (0 bytes) () 08/01/2013 postreply 11:24:37

現實。。。。 --眉子-- 給 -眉子- 發送悄悄話 -眉子- 的博客首頁 (0 bytes) () 08/01/2013 postreply 11:28:41

!!!!! -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 08/01/2013 postreply 11:32:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”