詢問下治療慢性麻疹的問題

來源: fpxjz 2013-07-18 15:42:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1067 bytes)
今年自開春就不停地長包。最早是被蟲咬了一身包,後來又手和胳膊腫了一次,大夫稱之為hives(麻疹),吃了堆抗過敏的藥就消了。三個多星期前,我忽然開始每天晚上起一身包,大大扁扁的,有人稱之為肉包。最奇怪是到了早上,就自然消失了;或者我吃片過敏藥,也就慢慢消失。而且不管我吃啥,住哪裏,都一樣。我自己大夫說是hives,認為是過敏,給我轉到過敏科。可沒想到,看過敏的大夫比看皮膚科還難,一下給我打發到月底去了。

熟人都沒人見過這病,就認識的一老印,很肯定地告訴我是啥肝膽問題,還告我一個印度名字,差點給我嚇死,結果告訴我有治療偏方:每天喝二十大杯檸檬水(不加糖),據說有排毒作用。就這樣,我現在天天手拿個檸檬,不停地往水杯裏擠汁,然後再不停地喝檸檬汁。大肉包還在繼續地起,好象少了點,感覺像檸檬包了。

這兩天小胳膊和肩膀又忽然腫了,但感覺是讓蚊子咬過之後造成的。我也懶得看大夫,就自己吃點過敏藥,腫好象慢慢消了下來。

不知道這裏哪位知道這種病?

另外,報告下我減肥成果:瘦了8,9斤,以前一條穿不下的裙子,現在穿著還能轉悠,成功原因:煩得吃不下飯,嗬嗬,你說人活著多麻煩吧。不過,現在天天起包,到晚上,估計又腫了一圈。

所有跟帖: 

bed bug bite? -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (0 bytes) () 07/18/2013 postreply 16:27:55

一點猜測 -華山97- 給 華山97 發送悄悄話 華山97 的博客首頁 (1076 bytes) () 07/18/2013 postreply 18:01:35

qqh -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 07/18/2013 postreply 19:15:57

我家女兒也是天天起啊,看得我心疼S了,特能理解你!保重! -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (64 bytes) () 07/19/2013 postreply 05:53:36

看中醫吧,用中藥調理一下。 -從沒愛過- 給 從沒愛過 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/19/2013 postreply 14:03:46

謝謝大家,特別是華山。 -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 (0 bytes) () 07/19/2013 postreply 15:20:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”