既然開了公司,就不要怕稅務查帳麻煩。而且要歡迎人家來查。

來源: 舞女 2013-07-02 07:21:09 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (585 bytes)
本文內容已被 [ 舞女 ] 在 2013-07-03 06:39:21 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

公司每月按時轉到家庭帳上,在公司記錄上是一個單獨的科目,年底算是他的工資。
=======================================================================================================================================

怪我怪我怪我怪我怪我怪我怪我怪我全怪我全怪我全怪我全怪我。。。。。

小活,我真的求求你了。。。能不能別這樣!!!!!我看的心疼極了。。。。。。。。。。。。你真的沒有錯!!!!好不好!!!!!你這樣努力工作,生養2個可愛的孩子,還養著婆婆。。。。。。你真的完全DESERVE充滿敬意的愛!!!!!!別再這樣男尊女卑啦好不好!!!!!

所有跟帖: 

小舞一怒為紅顏~~ -林卡- 給 林卡 發送悄悄話 林卡 的博客首頁 (0 bytes) () 07/02/2013 postreply 07:26:02

小舞這麽一說,我也無限心疼小活了。小活你真的做得非常好了,千萬別自責,你真沒有錯。 -.川曄- 給 .川曄 發送悄悄話 .川曄 的博客首頁 (0 bytes) () 07/02/2013 postreply 07:41:09

哈哈,抱抱,有人心疼的感覺真暖和啊 -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (29 bytes) () 07/02/2013 postreply 12:52:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”