用塑料袋子做冰激淩

來源: 加州花坊 2013-06-22 20:53:29 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2554 bytes)
本文內容已被 [ 加州花坊 ] 在 2013-06-23 18:59:16 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

昨天的樂趣讓我上網去找照片,還真有,就是教大家怎麽樣用塑料袋做冰激淩。
我們昨天晚上團契活動,老老少少在那裏搖啊搖啊,可高興呢,十來分鍾就做成了。

配方:
1 tablespoon sugar    1勺糖
½ cup milk, cream, or half and half   1/2杯牛奶,‘
¼ teaspoon vanilla extract (or other flavoring)  1/4茶匙香草
6 tablespoons salt 6大勺鹽
Enough ice to fill the gallon-sized bag halfway   裝大半袋子的冰
1 gallon-sized Ziploc bag
1 pint-sized Ziploc bag

小袋裏隻放1勺糖,1/4茶匙香草,半杯牛奶,封好。

大袋子裏放半袋子冰,6勺鹽,然後把小袋子放在大袋子裏,封好,最後帶上棉手套使勁晃動袋子,大約10分鍾左右就好了。

所有跟帖: 

10分鍾,等晃好了手都沒力氣拿勺子了 -evil- 給 evil 發送悄悄話 evil 的博客首頁 (0 bytes) () 06/22/2013 postreply 21:33:42

應該是5-10分鍾,確實等晃好了手都沒力氣拿勺子了,正好鍛煉。人多就傳這弄吧。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 06/23/2013 postreply 18:56:26

花姐你們真好玩。創造很多新遊戲。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 06/23/2013 postreply 05:32:09

自己做可以不放糖。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 06/23/2013 postreply 18:57:12

學習了。。味道一樣嗎? -老裴0000- 給 老裴0000 發送悄悄話 老裴0000 的博客首頁 (0 bytes) () 06/24/2013 postreply 07:10:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”