成年人的標誌#1就是擁有獨立分析和判斷力。誰是誰,你得自己去看。而不是去冒昧打擾。

來源: 舞女 2013-05-21 13:37:33 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1299 bytes)
本文內容已被 [ 舞女 ] 在 2013-05-23 08:33:30 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 脫與不脫,說與不說*貓貓*2013-05-21 13:16:11

QQH。人有不回複你的權利。你應該尊重他人的自由權利。

我必須再說一次:"糾纏前男友的行為都令人不齒。我最

看不起這種行為。”因為我是真的看不起這種行為。

如果你有這種行為,那麽我就是看不起你的這種行為。
如果我有這種行為,請你看不起我。

什麽叫前男友???就是你們已經分手了。什麽叫分手???就是他的任何行為都和你無關了。

有條件的分手,和有條件的牽手一樣令人不齒。。。。。

什麽叫"前男友利用自己的才華玩弄了貓貓的感情"???

隻要你對自己誠實,這個世界上沒有任何人可以欺騙你。

你們已經分手了,情人契約已經解除了。前男友對你所有承諾,全部作廢。

你如果連這個基本遊戲規則都不明白,那麽,你沒有參加資格。
我的話說的冷酷,可是這就是遊戲規則。

分手你都能這麽糾纏,那麽可想而知沒有分手的時候你是多麽自我。

對了。還有"黑暗"。就是你委屈的這個。我覺得追問對方"是不是。是不是。是不是。是不是。是不是。"令人望而生厭。就是黑暗。

不要走捷徑。自己去看。去體會。去觀察。去分析。然後自己承擔責任。不要一切靠別人告訴你。是不是。是不是。是不是。是不是。是又如何。不是又如何。別人不告訴你就是傷害你,如果你是這個邏輯,那麽,請允許我說,你沒有參加資格。

所有跟帖: 

我是很讚成小5的觀點的。但是,男人們也得多理解些女人的彎彎繞。與女人 -Longhand- 給 Longhand 發送悄悄話 Longhand 的博客首頁 (101 bytes) () 05/21/2013 postreply 14:04:44

近則不敬遠則怨。。。。你竟然敢遠之。。。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 05/21/2013 postreply 16:54:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”