MP 來了: 筆到之處,兜兜轉轉, 如花隔水,色色醉人間, 盡顯桃花!!

來源: -醜小丫- 2013-05-13 05:08:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6293 bytes)
本文內容已被 [ -醜小丫- ] 在 2013-05-16 19:08:52 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

周末趕了兩場音樂會趕了兩場球賽有點累了, 沒有上來MP!! 

今天起了個大早
,  好好讀了無色兄幾天來的文字;

哇塞, 無色, 你這幾天真是小宇宙爆發, 好文章一篇接著一篇呀!!

哎呀呀, 紅袖的文字, 無色兄的文字, 我真正喜歡!

那個苗盼盼的文字, 我也喜歡!

袖的文字, 時如一池秋水, 有睿智與情趣;  時如楊柳拂風, 有小女人的機靈嫵媚; 看似小橋流水波瀾不驚,  實則暗潮洶湧卻靈性親和相融相生;

無色兄的文字, 仙靈鬼怪百變機靈, 有鬼氣仙氣妖氣; 時有現實的厚重感, 時有淺淺的憂傷; 筆到之處,兜兜轉轉, 如花隔水,色色醉人間, 盡顯桃花!!

你們兩個, 我都愛對了, 那個苗盼盼, 我也愛!!!!
無色, 一周愉快!             

所有跟帖: 

才女對無色過獎了。盼盼和香香是我最愛的姑娘,怎麽誇都不夠。 -箋無色- 給 箋無色 發送悄悄話 箋無色 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2013 postreply 05:25:14

聽吧看吧 --醜小丫-- 給 -醜小丫- 發送悄悄話 -醜小丫- 的博客首頁 (221 bytes) () 05/13/2013 postreply 06:48:20

不錯。 -箋無色- 給 箋無色 發送悄悄話 箋無色 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2013 postreply 07:21:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”