“西太後”在SOHO。。。(多圖)

來源: 江上一郎 2013-05-03 11:22:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6173 bytes)
本文內容已被 [ 江上一郎 ] 在 2013-05-06 23:52:19 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

KarYan Zhang as
Empress Dowager Cixi.

紐約長江劇團國語話劇《西太後》本月31號要在紐約外百老匯紐約新城市劇場
(Theater for New City--tel:212-254-1109))上演了。本來我隻是做舞台布景設計的,因為服裝製作出了意外,我被導演命令,幫忙做造型了,因為,宣傳不能停下來。專業攝影師是老外,他拍的彩色照,主角不太滿意(見小相片)--說太像江青了。

於是,等洋攝影師離開,她隨手將她的手機遞給我,我隨手拍了這一張--隻不過,我先叫她收起那位攝影師要她做的所有的表情。。。

《西太後》的扮演者張嘉殷,是馬來西亞著名華裔影視演員,又酷愛話劇,專程飛來紐約主演這出話劇,因為她非常喜歡這個劇本和角色,又非常喜歡陳尹瑩導演。她是個優秀的演員,宜古宜今,不信,看看在曼哈頓蘇豪區(soho)街邊,用我的100元科達傻瓜機,幫她拍的生活照,匆匆忙忙,五十分鍾,按了約五十次快門,選了十幾張----還可以看看吧?

所有跟帖: 

第2張最好看! -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (0 bytes) () 05/03/2013 postreply 13:18:01

話劇裏講的是中文還是英文? -西羽- 給 西羽 發送悄悄話 西羽 的博客首頁 (0 bytes) () 05/03/2013 postreply 13:34:35

“國語”話劇-謝謝關注:) -江上一郎- 給 江上一郎 發送悄悄話 江上一郎 的博客首頁 (0 bytes) () 05/03/2013 postreply 20:20:45

一郎兄豔福啊, 大氣美人,能如此近距離接觸,多久才能修來啊。 -青瓷瓦罐- 給 青瓷瓦罐 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/07/2013 postreply 03:25:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”