心頭肉

來源: 小活 2013-04-14 10:03:17 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1347 bytes)
本文內容已被 [ 小活 ] 在 2013-04-16 14:58:04 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

周五晚上打完球,我開車,父子兩個人在後麵聊天,肉肉纏著爸爸講小時候的事。因為肉肉會遊泳了,LG就說自己小時候爺爺帶他遊泳,怎麽學都學不會,後來才發現是因為:
肉肉這時候自做聰明的回答:是因為沒有水???
車上一陣寂靜,然後是爸爸媽媽一起暴笑

一天,爸爸在前麵開車,肉肉和媽媽在後麵瘋鬧,最後,肉肉瘋的厲害,,媽媽實在沒辦法,動用武力把小孩子按住了。以外這時候他會大喊救命什麽的
可肉肉卻清清楚楚地來了句:媽媽,有話好好說!!!
爸爸在前麵聽了又瘋笑!
後來一問才知道,肉肉是看了奶奶在看的大人的電視劇裏學到的。

肉肉自己起來上廁所啦!!我定的鬧鍾還有二十分鍾沒到呢,小家夥就爬起來自己衝向廁所,我跟過去看時,天啊,蓋都沒開,就在那嘩嘩上了。
第二天早上,我大聲宣布:要給肉肉個大獎!自己起來上廁所了,真不容易。
肉肉一臉茫然地望著我:是麽?我怎麽不知道啊?!

肉肉那天中文考試又考了一百分,我和他聊天,問他還有哪個小朋友打100分啊?肉肉說還有花花,她是amazing!我問為什麽?肉肉一本正經地說:她說她都沒複習呀!

果果不管教她什麽瓜,她都跟著說西瓜。肉肉不服氣,一個字一個字地教,各種瓜試一遍,小妹妹竟然都跟著說,一個字一個字嘣的時候清楚又準確,可放在一起就走調。把哥哥的耐心快磨沒了,最後幹脆不教瓜了。想教妹妹說烏龜。

"妹妹, 說--------, 烏-------, 瓜---------!"

啊!哈哈,肉肉你還是別教啦 :D

所有跟帖: 

哈哈。。。。。學歪啦 -啤酒花- 給 啤酒花 發送悄悄話 啤酒花 的博客首頁 (0 bytes) () 04/14/2013 postreply 10:39:03

可愛可愛的肉肉果果啊。 -.川曄- 給 .川曄 發送悄悄話 .川曄 的博客首頁 (0 bytes) () 04/14/2013 postreply 11:12:04

哈哈哈哈~~~好可愛~ -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 04/14/2013 postreply 12:30:41

哈哈,謝謝樓上的阿姨們 -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (25 bytes) () 04/14/2013 postreply 12:38:35

hahaha~~小大人 -師太明年三十八- 給 師太明年三十八 發送悄悄話 師太明年三十八 的博客首頁 (0 bytes) () 04/14/2013 postreply 14:30:30

看著小活的文就開心。 -惡俗老狼- 給 惡俗老狼 發送悄悄話 惡俗老狼 的博客首頁 (0 bytes) () 04/14/2013 postreply 18:32:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”