人在旅途

來源: 匆匆一瞥 2013-04-01 15:08:56 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1544 bytes)
本文內容已被 [ 匆匆一瞥 ] 在 2013-04-04 13:57:27 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

今天在法蘭克福轉機,不由得想起了在德國的玉珠和她可愛的複活節雞窩。這些天難得跟玉珠和窩窩是一個時區了呢。從舊金山到法蘭克福十個小時多些的時間裏,mimi不是睡覺就是看書,沒有打擾我們。所以我趁此機會狠狠地看了把電影:《安娜卡列尼娜》,《少年Pi》和 Pierce Brosnan主演的Love is All You Need。 前兩部是聖誕節時就想看的,但忙忙碌碌,終究還是沒能進得了電影院。這回看了很有感觸,下會有時間再寫寫吧。今天上來要抱怨的是,Love is All You Need 裏的女主角去意大利參加她女兒的婚禮,航空公司把她的行李給弄丟了。我當時就想,這也就是演電影,一般人沒這麽倒楣的。唉,真不該這麽想。到了威尼斯,我們左等右等,和我們同一航班的人幾乎都散了,我們有一個行李還不見蹤影。mimi她爸在行李報失的窗口查了好半天,所幸行李找到了。但還在法蘭克福呢,得下一班飛機才能到。在機場等吧,得好幾個小時。不等吧,我又放心不下。想想還是不等了。我一路嘟嘟囔囔地進了城,到酒店check in 了。推開窗戶,看見這久違的美景,心情才平複了些。

酒店服務倒是很好,在我們出門閑逛的時候聯絡了機場。等我們吃完晚飯回來,行李居然已經送到房間裏了。mimi她爸還開玩笑說,這不挺好,不用自己辛辛苦苦地把行李從機場扛進城。旅行的第一天,算是有驚無險吧。另外提一句,這個帖子打了兩遍 - 第一次打完,文學城居然在維修,全部白打。天哪,今天好像運氣是不佳。希望餘下的旅程都很順利。很晚了,我該睡了,大家晚安。:-)

所有跟帖: 

旅遊真好啊。頂。俺今天忙死了!一周中總有一兩天很忙。 -.川曄- 給 .川曄 發送悄悄話 .川曄 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2013 postreply 16:54:12

想必是April小姐在跟你開玩笑呢:)。真開心啊,好好玩! -林卡- 給 林卡 發送悄悄話 林卡 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2013 postreply 17:29:46

旅途愉快! --眉子-- 給 -眉子- 發送悄悄話 -眉子- 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2013 postreply 18:45:03

晚安。美人兒!請多些沿途片片+心得體會。我超宅這些地方都沒有去過。跟著你們。。。。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2013 postreply 19:08:54

威尼斯怎麽老出這種事 -托寶貓- 給 托寶貓 發送悄悄話 托寶貓 的博客首頁 (93 bytes) () 04/01/2013 postreply 23:35:09

XMJDH。。。照片真美,玩兒的開心! -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (0 bytes) () 04/02/2013 postreply 07:54:19

威尼斯還是那麽漂亮。請多貼照片。 -箋無色- 給 箋無色 發送悄悄話 箋無色 的博客首頁 (0 bytes) () 04/02/2013 postreply 16:20:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”