健身減肥之花絮

來源: 舞女 2013-03-03 20:29:31 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1010 bytes)
本文內容已被 [ 舞女 ] 在 2013-03-04 14:00:05 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

前段時間我家小房客把她的體重秤捐獻出去了。搞的葛朗台我一時間無法知道自己的體重了。就趁機找到很好的借口開始了春季墮落。每天就是睡前懶洋洋打下太極拳。也應了郎中的哼哼指導:汗血同源運動不能大汗淋漓要適度。

我已經很久不知道自己的體重了。2012年的夏天以掩耳不及盜鈴響叮鐺的速度從75公斤減肥到65公斤。成績斐然洋洋得意。大災之後有大疫。有段時間我每天都利用中午時間奔對麵大MALL買件衣服。絞盡腦汁找各種好的理由說服自己而且總能找到。第二個月信用卡賬單一來都能倒吸一口冷氣。

前天我沒有花錢找到一個完美機會在別人家稱到體重。歐也。歐也。還是65公斤耶。甚至還少了一點點。歐也。歐也。

發現一家越南粉店。值得推薦。

湯底是清澈夠味的牛骨湯底。沒有加多味精。依我多年對越南粉不變的熱愛,你可以信賴我的判斷。就是吃完之後2-4小時是否感到非常口渴。如果口渴,就是味精勾對的。如果正常,就是牛骨熬出來的湯。

粉,有新鮮粉和幹粉2種。新鮮粉爽滑嬌嫩。幹粉筋道有嚼頭。我喜歡新鮮粉。

隻要這2點做到了。生意好到數錢手軟。周六中午,竟然都座無虛席了。

這樣一碗越南粉。熱量接近600卡路裏。完美。

所有跟帖: 

你去的哪一家越南粉?求地址~ :) -一點點- 給 一點點 發送悄悄話 一點點 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2013 postreply 21:11:25

是mindland centre旁邊金鍾城裏麵的最後一家。最緊裏麵的。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 03/04/2013 postreply 06:38:19

你完美的保持身材 -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (28 bytes) () 03/04/2013 postreply 08:06:57

汗血同源。。。 -薑寶寶- 給 薑寶寶 發送悄悄話 薑寶寶 的博客首頁 (0 bytes) () 03/04/2013 postreply 18:36:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”