卡,親~ 我今兒得空碼了一點,我先發了?(我這醋名,等你決定是劫在前還是劫在後哈)

本文內容已被 [ 玉珠 ] 在 2013-03-04 13:59:42 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

林卡醬油 1:http://bbs.wenxuecity.com/70s/572056.html

玉珠 醋  1:http://bbs.wenxuecity.com/70s/572115.html

醋 2

朗肅額開完會出來就沒見鬱竺那丫頭,一看已經超過下班時間,猜著沒她什麽事大概回家了。安安也沒找著她,隻好整理完會議內容自己去找郎肅額簽字。郎肅額一簽完字,安安逃也似地離開了他的辦公室。朗肅額看著她離開時慌張的樣子,想起不久前某個午休,他躲去鬱竺那裏,倆人也提過這女孩的事。因為他發現安安最近和他接觸時總是有些怯懦的感覺。朗肅額自認並不是個很嚴厲的老板,隻是平日不苟言笑而已。他不明白安安為什麽這麽怕他。

鬱竺問:這是從什麽時候開始的?

朗肅額想了想卻想不起具體時間。鬱竺不置可否地哦了一聲。

噯,老頭你不會對人家不由自主行為不軌後,又健忘症了吧?鬱竺後來邊開玩笑邊掐朗肅額的臉頰。朗肅額一個翻身就把小丫頭壓在身下說,老頭最近情願被你一人榨幹,節約精氣不動別的女人。同理,小妞也隻許被老頭我一個動!說完順勢懲罰了一下身下的小女人。

後來郎肅額就後悔跟鬱竺提了這茬兒。因為此後鬱竺總是故意找些機會讓安安單獨麵對他,說是觀察,朗肅額倒覺得捉弄他和安安是真。那女孩兒每次都別別扭扭,怯懦的樣子搞得他都覺得有些尷尬。但又找不出能揪鬱竺的錯,所有都是秘書科份內的事兒,安安接手也是正常。

或許她是吃醋?郎肅額有過這樣的想法,但發覺鬱竺還是老樣子待他。隻要郎肅額有空,兩人的午間幽會就照常進行。其餘時間互不相幹。

想到這事郎肅額又捉摸了下鬱竺每天下班都幹嗎去了?他拿出手機發了條微信給鬱竺:妞,幹嗎去了?要不我下班回家前柺你那去呆一會兒?

不一會回來了一條留言:別來了,我看電影呢。老頭你好好工作,爭取早點收工回家去吧。乖~

朗肅額其實猜著她會拒絕。兩人一起已經將近一年,但隻有工作時間相見,放工後以及節假日從不見麵。關於這點雙方也沒有協商過,但似乎鬱竺心領神會,明白朗肅額的家庭情況,從來沒有在他下班後找過他,連短信也不發一個。這也是郎肅額一直疼愛她的緣故,這麽懂事的小情人他感覺真是賺到了。

但凡事都有兩麵,鬱竺不緊貼他,所以這丫頭平時私人時間都幹些什麽,他也不清楚。因為工作繁忙,朗肅額並未認真想過這個問題,此刻想來,越發感到鬱竺的神秘,倒是好奇起來。他也不是沒問過她,鬱竺說看書,看電影,聽音樂這些普遍的事情,並沒有什麽特別,再加上兩人本來私會時間就緊,通常都是身體交流多過語言交流。

咻的一聲。

郎肅額一看鬱竺竟然又給他發了一條短信:老頭,你知道死亡的26種方式嗎?

朗肅額盯著短信看了一會兒,不知道她那古怪的腦袋又在想什麽。回複她問號還是直接說不知道呢?

又是咻的一聲:不知道就說不知道嘛,臭老頭難道還想裝模作樣?得,別想了,早些回家吧。若你不犯健忘,回頭記得問我,我告訴你啊!

朗肅額忍不住搖頭,太鬼靈精,真讓人又愛又恨。關上電腦,回家!

所有跟帖: 

哈!!!!!!!然後呢然後呢然後呢 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2013 postreply 17:37:25

讀了一遍沒讀懂,看來需要補課 -萬楓- 給 萬楓 發送悄悄話 萬楓 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2013 postreply 17:54:45

我勸你索性等我寫完。。。針對以往我慣挖坑的劣跡。。。 -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2013 postreply 06:04:45

還有一種選擇 -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (24 bytes) () 03/04/2013 postreply 08:08:04

胡有你漂亮麽? -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2013 postreply 06:05:25

喜歡看珠的八卦。 -WXCTEATIME- 給 WXCTEATIME 發送悄悄話 WXCTEATIME 的博客首頁 (0 bytes) () 03/04/2013 postreply 08:23:29

八卦乃醬油醋之母。。。 -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2013 postreply 06:06:08

最好是一劫 -七零- 給 七零 發送悄悄話 七零 的博客首頁 (30 bytes) () 03/04/2013 postreply 09:05:59

太累。 -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2013 postreply 06:06:40

貌似有狗血鏡頭在後麵,等! -惡俗老狼- 給 惡俗老狼 發送悄悄話 惡俗老狼 的博客首頁 (0 bytes) () 03/04/2013 postreply 10:18:30

不許劇透! -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2013 postreply 06:07:46

朗總還年輕著呢~~ -林笑- 給 林笑 發送悄悄話 林笑 的博客首頁 (19 bytes) () 03/04/2013 postreply 10:57:00

嘿,你怎麽這麽明白呢? -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2013 postreply 06:08:43

哎呀,幸虧你發了,我這還在收黃豆呢 -林卡- 給 林卡 發送悄悄話 林卡 的博客首頁 (73 bytes) () 03/04/2013 postreply 14:19:23

我準備大潑狗血! -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2013 postreply 06:00:38

請您先登陸,再發跟帖!