我老爸來了,我乖乖潛呢,,,嫩們這些銀啊~~來,我給打瓶醋助興哈~

本文內容已被 [ 玉珠 ] 在 2013-03-04 09:13:15 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 情人劫 (一)林卡2013-03-01 06:23:58

鬱竺嘬著冰棍,動作齊全,還不時嘖嘖有聲。朗肅額看不過去,湊近鬱竺的耳朵說:“你再這麽故意挑逗我,下午不回辦公室了,咱回家。”鬱竺奇怪問朗肅鄂:“老頭你最近吃了補藥?還是第二次發育?”

朗肅額知道她裝傻,發狠不理她得了。鼻子出氣說道:“不跟你說了。”往前走去開車門。上了車他又猶豫了,要不要等鬱竺。按常規,兩人總要再廝磨一下告別的。他 還在這裏猶豫呢,就見鬱竺的大眾跑前頭去了!“這臭妞!”朗肅額心裏忍不住狠狠念叨了一下鬱竺,又搖頭失笑,怎麽就被這丫頭牽動情緒?

半小時 後。朗肅額在車庫停車注意了下鬱竺的車,但沒找到,不知這丫頭回來了沒有。但剛走進公司樓層接待處就聽見鬱竺咯咯的輕笑聲,還有名叫卡瓦伊的接待員一貫被欺 負後委屈的嬌憨聲:“啊呀,鬱竺,你到底是不是女人那,這麽黃的笑話,你也說!討厭啦,以後不要說了啦。人家都給你帶壞了!”“啊呀,卡瓦伊耐~我不說, 你怎麽有機會發嗲啊,全公司男同胞就這麽點福利,你也想剝奪哦?太殘忍鳥,有木有啊?”沒等卡瓦伊跳腳摧打鬱竺,朗肅額已經出現在她們眼前。卡瓦伊立即坐正 姿勢,略挺了挺了胸脯,奉上最有接待員範兒的微笑:“朗總好。”

朗肅額低哼一聲,表示聽到。看看鬱竺,慢條斯理問道:“你工作做完了?”鬱竺沒等他問完,已經拿出一小疊打印紙,應到:“下午會議的報告我已經都複印完了,共7份,一份留底,其餘六份已經分放在2號會議室內。哦,安安說,下午的 會議安排在那裏。因為1號的空調有些問題。這份是留底正準備放去檔案室。”

“好。去吧。以後別在門口大聲說話。“

看著鬱竺往檔案室走,朗肅額發現她已經換了辦公室正裝,還把頭發都盤起來了,心想這丫頭動作真快,難不成路上又超速了?

所有跟帖: 

DDD~~~~~DDD~~~~~ -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 03/01/2013 postreply 09:23:03

原來準備醬油那誰的,現在 -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (84 bytes) () 03/01/2013 postreply 09:23:31

你搞得我壓力好大,怕醬油沒了喝不到醋~ -林卡- 給 林卡 發送悄悄話 林卡 的博客首頁 (95 bytes) () 03/01/2013 postreply 09:53:49

我爸挺好。特地過來看兩小的~~特別是妹妹,,,唉,老人偏心那,嗬嗬~ -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (203 bytes) () 03/01/2013 postreply 18:03:13

那就好。偏妹妹也是可以理解滴。 -林卡- 給 林卡 發送悄悄話 林卡 的博客首頁 (114 bytes) () 03/01/2013 postreply 19:36:34

請您先登陸,再發跟帖!