情人節八卦特輯

來源: 玉珠 2013-02-14 15:20:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3535 bytes)
本文內容已被 [ 玉珠 ] 在 2013-02-16 14:53:35 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

終於孩子都洗完哄著了,家裏也都收拾好了,我這非常充實的情人節一天也即將過完。累得胳膊又快抬不起來,可心裏還是挺幸福的。腦子其實也累了~ 不過還是很有愛的,PP啊,對話呀,,,所以隨便聊個幾分幾毛的~。。

印象裏我都沒什麽情人節,大學應該有過兩次,但太模糊了,想起來我都忘了對方是誰,都什麽節目,那時候都是小毛孩,懂個P,不過就是逛街吃飯。因為我以前寫過初戀,所以壇子裏很多人都知道遇見牛爸前,我就認真戀過一次。可惜,我那斷斷續續的初戀好像情人節總在分手期內,所以這節對我也沒啥意義。和牛爸一起也就懷仔仔那年的情人節有那麽點氣氛,基本我們兩個不浪漫+超實在細胞組合體都想不起來幾乎所有該送禮物該安排節目的節日。有時候我也會反省,我這樣真是白當女人了,或者覺得牛爸太把我當顆白菜了~~~

最近我開始使用微信,和國內的好些朋友聯係上,還加了初戀,加了EX追我者,加了EX我追者。一片和諧的景象~~~今天看到初戀的照片,發現那是我們第一次分手後一兩年內的照片吧,那時候他應該拍了一段時間的廣告,後來因為脾氣不合適,轉幕後搞廣告創意設計去了。看著特別陽光,真是挺帥。有點感慨。其實我一直很奇怪自己這十幾年來間斷性的會夢見他,我白天從來想不起他,特別婚後,但就是隔段時間便會做夢,夢見他,也正是這年輕時候的模樣。要是有人分析是什麽殘留的愛,絕對可以否定,我清楚知道愛是有,不過不是男女之情啦,感覺他更像我一個重要的親人。小人的補一句,絕對不是春夢!!沒辦法誰讓我混生於70's的!嘿嘿。。。

想來生完老大後也就和他見過一次,知道這家夥還是喝酒抽煙極厲害,也不成家,不曉得怎麽個打算。隨後又翻到今天早上給兒子閨女拍的那張,忍不住笑,怎麽有那麽好看可愛的小孩兒,哈哈哈~ 我這樣的媽媽,對讚美自己孩子從來都可以厚顏無恥,誰笑話我,都是浮雲。。。 初戀也成了浮雲了,雖然我有點想和死黨去電話八卦他今兒和誰過嗒(此人到現在為止也算得上花花公子小一枚啦)~~~:p

下午帶了閨女兒子去赴約,主要是閨女和小女婿的第一個情人節,我們兩個三八老媽,相約必須一聚,以滿足我們八卦的私心。。。我們選擇了非常雅致的約會地點,城市圖書館兒童部。一看,哈,真是兩個心有靈犀的親家母,都給小的穿上灰色係。。。拍了照片,他倆還都帶著奶嘴,樂得不行~後來兒子高興地表演了最新流行曲法海你不懂愛,得到了加他在內一共四位小朋友一致肯定的歡笑及鼓掌,還跟著喊安可!兩個小的,更是口齒不清跟著唱“不懂愛!”(天天)和“愛!”(阿不,我女婿),我和兼親家母一職的閨蜜笑到肚子疼。。。我們都說,每天和他們在一起,這歡笑就沒停過,幸福而滿足。在盼望他們快樂健康長大的時候又真舍不得他們長大~~~嗬嗬。

回到家收到了六色玫瑰,其中我最喜歡綠玫瑰。我也拿出和女兒一起買給爸爸的情人節巧克力。慣例我家的牛爸VS牛仔又上演了:

牛仔:爸爸,爸爸,這是天天和媽媽送你的情人節禮物。

牛爸:哦!謝謝!爸爸真高興。閨女,來,給爸爸親親。(天天迫不及待湊上小嘴)

牛爸:噯,仔仔,你為啥不送爸爸禮物?

牛仔:爸爸,媽媽是你大情人,妹妹是你小情人,我又不是你情人。我是媽媽的小情人而已咩。

牛爸:那爸爸送媽媽鮮花,你送什麽給媽媽?

牛仔毫無遲鈍地立刻回答。。。這回答讓我真是差點兒身處雲端。。。

牛仔:爸爸,我送給媽媽的是

牛爸:兒子,你太有出息了!!爸爸也佩服你了!

這兩人後來又用河南話唱了一遍法海兄弟不懂愛,妹妹照舊和聲“不懂愛,不懂愛”。。。哈哈哈~

這又累又多電燈泡的情人節,聽聽他們唱歌說話,心裏還是,真的是啊,,,,很美呢。:D

所有跟帖: 

天呀,你家仔仔了不得!可以開課教青年大哥和中年大叔了 -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 (0 bytes) () 02/14/2013 postreply 15:32:12

是啊。根本沒人教他,不知道他怎麽就會想起來的。。。做他老娘真是需要冷靜啊~ -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (43 bytes) () 02/14/2013 postreply 15:36:37

仔仔是一個小天才!親愛的豬豬。。。為什麽我把初戀 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (163 bytes) () 02/14/2013 postreply 18:39:57

這真是一個充實的情人節啊! -惡俗老狼- 給 惡俗老狼 發送悄悄話 惡俗老狼 的博客首頁 (0 bytes) () 02/14/2013 postreply 19:10:10

這一集各年齡段的情人都上來了。 -賈平凸- 給 賈平凸 發送悄悄話 賈平凸 的博客首頁 (77 bytes) () 02/14/2013 postreply 20:55:09

打倒你,打倒你!!!:p -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (32 bytes) () 02/17/2013 postreply 11:56:32

各種的培養感情啊! 學習了! -麵窩窩- 給 麵窩窩 發送悄悄話 麵窩窩 的博客首頁 (0 bytes) () 02/15/2013 postreply 05:38:38

這嘴甜的,教子有方啊 -袖底香- 給 袖底香 發送悄悄話 袖底香 的博客首頁 (0 bytes) () 02/15/2013 postreply 06:47:06

我把你家的牛人牛語都翻出來看了, 笑的~~~ -twinlakes- 給 twinlakes 發送悄悄話 twinlakes 的博客首頁 (40 bytes) () 02/15/2013 postreply 12:26:55

啊呀~~好久不見那,太驚喜了!。。。問二胡新年好! -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 02/16/2013 postreply 17:10:14

謝樓上諸位。。。:D~ -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 02/17/2013 postreply 11:55:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”