我也喜歡TOYOTA的那款4RUNNER,現在木有了嗎?out的我:((

來源: 華灜 2013-01-23 08:44:43 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1308 bytes)
本文內容已被 [ 華灜 ] 在 2013-01-25 11:52:29 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 猛點頭猛點頭猛點頭對的對的。舞女2013-01-23 07:46:31

俺家的老幫暫不在,我就自作主張,要不也會為反對而反對噠,嗬嗬。。

我選了Toyota的Lexus350。日本也是開這個,很喜歡。覺得power, 款式,大小,可靠性等都合適亞洲女性,中意。缺點是日本,北美開得人實在太太多了,像人民裝,沒性格兒。本來也有考慮換換如Hodan的Arura,大小,款式,性能,可靠度,價格均不下上下,可我之前在車上全依賴我LG,根本不懂車,有點害怕,這次是逼上梁山。。想著還是保守些,了解些,有信心些,就又入俗套咧~ 反正我這人大方向對,主意感覺正,不很挑剔。。

那當然。Mitsubishu能造火箭,潛水艇,航空母艦,核武器噠。日本幼兒園,Clubs接送車全用它的,牢靠!是的,他們管理,市場均做得不好。

如今受價格的限製最厲害。像北美佬,最喜歡便宜,所以日本的電視機等電器產品就因造價高,輸到脫褲子。其實就拿電視機來講吧,我最近為添一台,有仔細比較過,論色彩還是Sony最好,自然柔和,可卻被中國,起初的韓國價格打敗到一塌糊塗。。samsung也越來越不吃素,他們的smart TV和同等model的Sony,明顯要便宜。美國的高科技更不用說了,日本已不占領先地位,甚至落後。。

Marketing的確很重要。你可能對日本大公司不太了解,那個吃大鍋飯,保守呆板還固步自封,應循守舊,自以為是。。所以資本主義製度有其生命力,就在於有個競爭機製,擇優棄劣。

下次有機會,嫵媚替你自己也替我,考慮試試Honda 的Acura? 嗬嗬。。

再多多交流,很開心的說:))

所有跟帖: 

我對HONDA有偏見。。。曾經有個HONDA的 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (403 bytes) () 01/23/2013 postreply 08:58:06

是啊,有些事還真的需要男人出場不可。男女有別,陰陽調和嘛,嘻嘻~ -華灜- 給 華灜 發送悄悄話 華灜 的博客首頁 (182 bytes) () 01/23/2013 postreply 09:11:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”