送別媽媽

來源: 小活 2013-01-21 19:00:53 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2264 bytes)
本文內容已被 [ 小活 ] 在 2013-01-24 16:31:12 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

對了,我早上匆忙提的問題解決了,當時問了一句就跑出去買菜,謝謝熱心盲頂的親們。後來忙著做飯吃飯,直到要去機場前,我才想起來可以買個SD卡。本來可以讓LG幫忙,可他從昨天下午開始就一直在夾榛子。終於榛子夾完了,我也在bestbuy買到了微型SD卡。把媽媽一直送到登機口,一切安排妥當,又教會她怎麽看孩子們的錄像和照片。小巧方便,媽媽很喜歡。

做了幾個菜,買了一瓶無酒精的飲料,當大家一起舉杯的時候,我對媽媽說:祝媽媽一路平安,恭喜您終於掙脫我們家這個牢籠,敬您一杯酒,謝罪酒!LG在旁邊白我一眼,抿嘴笑道:你就會說!媽媽卻笑得合不攏嘴,能看出來媽媽是真的高興了,我心也安了。

唉,媽媽,您的辛勞和牽掛都在我心裏,無聲的眼神會讓我不安更會讓我上進

您的疼愛讓我即使在人生中磕磕碰碰,可依然不會沉淪,因為我是別人心中的寶,就更有理由珍惜自己

對愛的渴望和感受讓我能一直鮮活地笑著和哭著,成長著

惟願您和爸爸能健健康康的,讓我還有奉獻愛和發泄成長的苦悶的港灣

這是一道媽媽特別喜歡的菜,小蔥皮蛋拌豆腐,還好做,豆腐燙過,加鹽和香油與小蔥,皮蛋拌過。爽口!

這個也是家常菜,千張切細絲,拌料老幹媽,醬油,醋,糖,鹽,雞精,香油

昨天剩的大魷魚燉紅燒肉的湯汁,用來炒韭黃,非常非常的好吃

今天的老師傅竟然沒幫我收拾龍蝦,回家一看才發現還是活的呢,隻好清蒸啦

這道菜特別推薦,麻辣十錦,特別好吃! :) 就是家裏還缺了很多料,少放了好幾樣

昨天剩的菜,用來湊數的,和老薑的醉排骨簡直一個是天上,一個是地下

這個菜是一定要感謝老薑!以前一直不知道怎麽做這麽大的鮮貝,這樣做真的很好吃,這是最快被消滅掉的

哈哈,這一道牛排做的還不錯,因為兒子最愛吃!

我也給大家推薦這款飲料,無酒精,但很像酒,小朋友也可以裝模作樣和大人幹杯了

這個是LG夾的整整一大袋榛子仁,我真的很感動!老公背裏偷偷和我說,真的手都疼了。

那天看到一句:沒有記錄,就沒有發生。趕快記錄下來,下次再生氣的時候,看一看,提醒自己,LG對我不錯。

最後隆重推出心頭肉畫的畫,被姥姥相中了,我在感恩節大減價的時候給配了這個框,原價二十,一元買的。誰說我不會過! :D 五歲多小孩能畫成這樣,我這個當娘的心裏真是自豪! :)

工作上老板給我分配了要自己負責的一攤項目,家裏,姥姥走了,我也要開始忙了,所以今天勤勞灌水一次。要忙起來了,但忙起來也會盡量灌水!:)

所有跟帖: 

87小活! -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (38 bytes) () 01/21/2013 postreply 19:05:25

87! -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (119 bytes) () 01/21/2013 postreply 19:10:38

小活是個幸福人, -肥腸滿肚- 給 肥腸滿肚 發送悄悄話 肥腸滿肚 的博客首頁 (42 bytes) () 01/21/2013 postreply 19:37:26

剛要閉眼,哈哈 -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (44 bytes) () 01/21/2013 postreply 19:38:41

幸福的小女人。 -綠樹茵茵- 給 綠樹茵茵 發送悄悄話 綠樹茵茵 的博客首頁 (0 bytes) () 01/21/2013 postreply 20:59:07

這瓢幸福的水把姐都灌醉了---小活你真棒! -麵窩窩- 給 麵窩窩 發送悄悄話 麵窩窩 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2013 postreply 03:44:04

小活太能幹了! -惡俗老狼- 給 惡俗老狼 發送悄悄話 惡俗老狼 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2013 postreply 06:47:45

祝咱爸爸媽媽健康快樂!頂美廚娘和小畫家! -林卡- 給 林卡 發送悄悄話 林卡 的博客首頁 (69 bytes) () 01/22/2013 postreply 07:48:40

不錯不錯,小活很能幹,很幸福。 -一片老薑- 給 一片老薑 發送悄悄話 一片老薑 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2013 postreply 08:19:05

環抱眾親,多謝! -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (115 bytes) () 01/22/2013 postreply 09:13:35

畫得真好。 -玉壘關- 給 玉壘關 發送悄悄話 玉壘關 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2013 postreply 09:50:27

小活心眼好,非常能幹,非常孝順,難得 -京師燒刀- 給 京師燒刀 發送悄悄話 京師燒刀 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2013 postreply 10:43:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”