輪也該輪到我玩了 :D

來源: 小活 2013-01-18 19:44:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2665 bytes)
本文內容已被 [ 小活 ] 在 2013-01-22 18:47:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

老公一三五晚上打球,冬天一來,又加了個周日滑雪。我周五晚上帶肉肉去一起玩。因為這周六比賽,今晚上老公說不玩了。那我就興衝衝地和他說,我要和姐姐一家去滑雪啦。

他問我:為什麽不和自己家去滑雪?我回他:和自己家?那我隻能輪到看孩子,您老人家啥時候把上雪山的機會讓過給我啊。

哈哈,他隻有嘿嘿的份兒了。

這兩天回家,媽媽都很高興。看來,還是我以前做的不夠好,老公心情好的時候,還是會把丈母娘哄開心嘛。媽媽就要回國了,我很欣慰,可以讓她高高興興地離開我們的小家。這次的比賽,我就不參加了,周末可以多陪陪媽媽,可他偏讓我帶著一雙兒女開車去另一個城市給他加油。不掃他的興了,況且看他在地上跌打滾爬也挺好玩。隻是可惜,肉肉好像對繼承父業沒什麽興趣。果果倒是有苗頭,隻要讓她得空拿到拍子,就興高采烈地在地上敲鼓。

看來給別人自由好好玩還是有好處的,現在終於輪到我可以大搖大擺,理直氣壯地出來玩了。 :D 走的時候快8點了,孩子們也該睡覺了,讓我不會太愧疚。車一到停車場,看到滑雪道,我心裏就開始怯了,太久沒滑雪。好就好在,姐夫義務給我當教練。還可以借姐姐的票和滑雪板。

真丟人,隻敢上初學者的履帶了

找到點感覺後,敢試試繩子

到了繩子的終點,一鬆手,我就開始往後滑,嚇得我一屁股就坐地上,這也太狼狽了,下來的時候,姐夫已經在等我了。告訴我,滑雪第一件事是腦子做好摔跤的準備,告訴他,我已經摔過了。他要帶我坐椅子上去,硬著頭皮去排隊。

其實我有點恐高,還好,在懸椅上,姐夫就忙著給我講解滑雪的技巧,讓我沒得空往下瞅,手得得瑟瑟的,也不敢往下照像。我都是八字滑下去,其實應該保持兩個滑板平行,身體前傾,小腿靠在雪靴上,左右腳同一方向傾斜,靠滑板的自然曲線和邊刃以及身體移動的重心轉向。試了幾次,向右還好,向左的時候,身體重量在左腿上,因為弱,心裏就會害怕。怎麽都做不好。姐夫給我做示範,竟然抬起右腿,在雪坡上金雞獨立地往下滑,嗨,brother,你這是教我和還是臭顯擺呢!

貼張前兩天出差看展覽照的照片!

沒滑太久著急回家,進到休息廳一看,姐姐正帶著孩子在大廳裏學中文呢,好在周日孩子們就往北上山滑雪去了。遊樂場所學習,這可真考驗孩子們的定力。 對了,有道題,不會做,誰幫看看給個答案,是哪個漢字啊?

所有跟帖: 

頂小活好生活哈, -啤酒花- 給 啤酒花 發送悄悄話 啤酒花 的博客首頁 (34 bytes) () 01/18/2013 postreply 20:10:09

小活的幸福生活真開心!羨慕羨慕! -.川曄- 給 .川曄 發送悄悄話 .川曄 的博客首頁 (0 bytes) () 01/18/2013 postreply 20:14:18

謝謝樓上的姐妹,都貼完了 :) -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (0 bytes) () 01/18/2013 postreply 20:22:48

美麗幸福的小活。 -肥腸滿肚- 給 肥腸滿肚 發送悄悄話 肥腸滿肚 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2013 postreply 04:53:06

好。好。好。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2013 postreply 06:39:05

天仙~~:) -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2013 postreply 07:19:54

-Longhand- 給 Longhand 發送悄悄話 Longhand 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2013 postreply 07:45:40

活妹,美!就一條意見:下次記得裸 -苗盼盼- 給 苗盼盼 發送悄悄話 苗盼盼 的博客首頁 (11 bytes) () 01/19/2013 postreply 10:19:53

是展覽會的模特不是俄:D -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2013 postreply 13:34:46

感謝盼爺!得見小活! -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2013 postreply 16:37:51

不錯。以後要爭取輪流坐莊~ -林卡- 給 林卡 發送悄悄話 林卡 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2013 postreply 20:59:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”