2012最俏皮話集錦

來源: 麵窩窩 2013-01-11 03:01:44 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2303 bytes)

1,哥們兒,麻煩讓一下,你擋著我的手機信號了。
2,我要讓全世界都知道我很低調。
3,哎呦,您這麽忙還親自上廁所啊?
4,你的愚蠢總是那麽富有創造力。
5,來到這世上,我就沒打算活著回去!
6,孩子,人傻不能複生啊!
7,自從得了神經病,整個人都精神多了。
8,不能因為我倆有過節,你就把我當節過。
9,我這人不懂音樂,所以時而不靠譜,時而不著調。
10,唉~這人要是一沒正形,連頭痛都是偏的。
11,咳!該說的說,不該說的小聲說。
12,我多想一不小心就與你白頭偕老啊。
13,如果你容不下我,說明不是你的心胸太狹窄,就是我的人格太偉大。
14,你說你吧,沒文憑還學人家長得醜,不聰明還學人家禿頭頂!
15,你瞧你吧,看背影急煞千軍萬馬,轉過頭嚇退百萬雄獅。
16,那天我心血來潮,用你的照片作電腦桌麵,我靠,居然中電腦病毒了!
17,給我一張你的靚照唄,回家辟邪用。
18,作為失敗的典型,逆真的太成功了!
19,我這心碎的,捧出來跟餃子餡兒似的。
20,你的話,我連標點符號都不信。
21,別緊張,我又不是什麽好人。
22,生活就像超級女聲,走到最後的都是純爺們兒。
23,本人已死,有事燒紙。小事招魂,大事挖墳。實在想我,下來陪我。如遇上線,純屬屍變!
24,你一出門,千山鳥飛絕,萬徑人蹤滅。
25,你的牙如同天上的繁星,色澤鮮豔,相距甚遠。
26,天下之大,大不過你缺的那塊心眼。
27,好久沒有人把牛皮吹得這麽清新脫俗了。
28,你給我滾,馬不停蹄地滾!
29,別逼我,否則我偉大起來,一發不可收拾。
30,你居然敢說自己純潔?瞧你那眼神就透著渾濁。
31,年輕算什麽?誰沒年輕過?你老過嗎?真是的。
32,千萬別動!你左腦全是水,右腦全是麵粉,不動便罷了,一動全是漿糊。
33,上班的心情比上墳還沉重。
34,別說我高傲,我隻是拒絕與禽獸打交道。
35,腦袋空不要緊,關鍵不要進水。
36,保護自己,關愛他人,請不要半夜出來嚇人。
37,我心眼小,但不缺;我脾氣好,但不是沒有。
38,人和豬的區別就在於:豬一直是豬,而人有時候卻不是人。
39,人家有的是背景,而我有的隻是背影。
40,見到我之後你就會發現:原來帥也可以這麽具體啊!
41,出問題多從自己身上找原因,別TM一便秘就怪地球沒有引力。
42,完了,你也不理我了,我成狗不理了。
43,理想很豐滿,現實很骨感。
44,沒事兒曬曬太陽吧,沒準兒曬黑了就沒人說你是白癡了。
45,別和我談理想,戒了。
46,不吃得飽飽的,哪有力氣減肥啊。
47,低調!才是最牛B的炫耀。
48,執子之手,方知子醜,淚流滿麵,子不走我走。

所有跟帖: 

哈哈。:) -有言- 給 有言 發送悄悄話 有言 的博客首頁 (53 bytes) () 01/11/2013 postreply 03:13:26

回頭看,先頂著 -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (0 bytes) () 01/11/2013 postreply 04:17:12

第47句哥還以為是哥的專利呢 -苗盼盼- 給 苗盼盼 發送悄悄話 苗盼盼 的博客首頁 (29 bytes) () 01/11/2013 postreply 04:45:18

生活就像超級女聲,走到最後的都是純爺們兒。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 01/11/2013 postreply 07:46:04

不吃得飽飽的,哪有力氣減肥啊。 -一片老薑- 給 一片老薑 發送悄悄話 一片老薑 的博客首頁 (0 bytes) () 01/11/2013 postreply 09:13:04

第5句是 -七零- 給 七零 發送悄悄話 七零 的博客首頁 (11 bytes) () 01/11/2013 postreply 09:48:55

理想很骨感,現實很豐滿。 -美國共產黨總書記- 給 美國共產黨總書記 發送悄悄話 美國共產黨總書記 的博客首頁 (29 bytes) () 01/11/2013 postreply 10:02:09

樂~48很絕~ -泥鰍兒- 給 泥鰍兒 發送悄悄話 泥鰍兒 的博客首頁 (0 bytes) () 01/11/2013 postreply 10:07:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”