回複:末日狂歡之12月26日血拚紀實

來源: 啤酒花 2012-12-26 17:54:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (738 bytes)
本文內容已被 [ 啤酒花 ] 在 2012-12-29 17:39:44 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 末日狂歡之12月26日血拚紀實舞女2012-12-26 16:39:55
哈哈,笑叉氣了,因為小5同學寫的太真實,真實的俺在現場看見你暈的直轉圈,哈哈。。。。
俺是分了兩個時間段去血拚,第1時段早8點到11點帶老大,空手道,什麽都沒買到,第2時段中午12點準備開始,俺實在是不想去了,但是同誌們集體不答應,俺家買東西,離開誰都可以轉,離開我就轉不起來,往往同誌們在這個時候都用企盼的眼神求俺,這時候那也就是俺拿勁兒的時候,我疲憊的揮揮手說,大家先退下,叫老娘休息片克,喝點卡啡吃點東西,在閉眼睡一小覺,等俺醒來咱們再走,孩們一聽,急啦喊這說,那他們要的東西都該沒啦,再他們的再三央求下,俺拖這疲憊的身體,義不容辭的投入血拚第2時段,還好孩們喜歡的東西買到了,而且他們趁火打劫也吃到了愛吃的東西,俺為了減肥,眼睜睜的咽這吐沫,看這他們狼吞虎咽的瘋狂吃著,氣的俺兩眼閃這激動的火花,不由自主發從心裏發出呐喊,養仔子們真幸福啊!

所有跟帖: 

花花!我太愛你啦!!!孩子們太幸福啦! -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 12/26/2012 postreply 17:59:50

回複:花花!我太愛你啦!!!孩子們太幸福啦! -啤酒花- 給 啤酒花 發送悄悄話 啤酒花 的博客首頁 (365 bytes) () 12/26/2012 postreply 18:31:02

這是最好的血拚故事! -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 12/26/2012 postreply 18:50:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”