大膽竊賊!

來源: smartcode 2012-11-13 17:05:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1381 bytes)

讀煩媽大作[竊賊],震撼!不吐不快!

“我”介個加拿大新移民,顯然是生活的範圍很狹小,與社會嚴重脫節了。居然不知道stalking 騷擾是犯罪行為?“我”連個手機也沒有嗎?常用的聯係號碼為何不存在手機裏?還小本本通訊錄,俺咋奏想起北韓那幫領袖後頭的跟屁蟲勒孽?小本本總捏手裏。

介個“我”直道有個RCMP不?知道有舉報犯罪的熱線電話不?不恥下問跟孩子打聽打聽,小學生都懂。如果是低收入,政府可以提供免費律師谘詢幫助,總跟網上呼悠,整個關鍵詞上網查,賊方便。網絡它不是光用來搞網戀的。

那蘇大法官是放他LLD的狗屁!他是山寨的吧?報案,暫時不能破案,它也有個記錄在案的功能。再薛,查介4它奏是個小點心。法庭發令,IP,ID的一找,網站必須提供所有記錄,沒跑! "我"跟他啥關係?為嘛跟他求救?被誤導小事,再被潛規則一把,那可就雪上加霜了。

當然,國內風氣十分勢利,真混到大法官,不可能對三個娃的中年婦女有興趣,除非是個富婆,可能例外。本碼別說4大法管了,混個縣裏的小庭長啥的,也跟風找個25的做紅燒肉去了。

煩媽,嫩要讓“我”心裏永遠住著天使,以暴製暴是無法無天的封建社會偏遠農村的做法,在北美是犯罪行為之一。偷雞不成自己進了局子,家裏男人合適了,娃可就慘陋。請轉告“我”這個林克,裏麵的信息應該對“我”有幫助。

http://www.rcmp-grc.gc.ca/help-aide/faq-eng.htm

就酸閉門造的小說,本碼也算免費給大家夥普個法吧。

所有跟帖: 

牛B!介樣吧,嫩也寫一個,讓村姑們也開開眼。 -收官- 給 收官 發送悄悄話 收官 的博客首頁 (0 bytes) () 11/13/2012 postreply 18:10:45

世上就怕認真二字 --眉子-- 給 -眉子- 發送悄悄話 -眉子- 的博客首頁 (92 bytes) () 11/13/2012 postreply 19:59:36

武漢老鄉?握個手~~~~ -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 11/13/2012 postreply 21:04:54

這還上綱上線了,肯定是菜鳥 -老梅子- 給 老梅子 發送悄悄話 老梅子 的博客首頁 (0 bytes) () 11/13/2012 postreply 23:58:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”