心頭肉

來源: 小活 2012-10-28 14:21:58 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2600 bytes)
本文內容已被 [ 小活 ] 在 2012-10-29 08:41:57 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

和肉肉一起送爸爸去機場,爸爸在打開後備箱拿行李的時候,兒子大聲說:回去告訴你媽媽你犯了多少錯誤!100個錯誤!打我掐我!打我掐我!打我掐我!打我掐我!打我掐我!。。。。。。

老公哈哈大笑,把行李放到旁邊,又跑到車上抱著兒子親,親也親不夠!

上午肉肉大喊一聲:我不看電視了,我要和妹妹玩。隻一會兒家裏就翻天覆地了,被子枕頭都被搬到了二樓的樓梯口,兒子吹個小口哨,指使妹妹搬最重的一個枕頭。過了一會兒,小淘氣讓我們全部回避,然後趴在二樓中間轉折的地方,說:放妹妹上來,我和姥姥都不得靠前,我要鍛煉妹妹的速度!我說妹妹那麽小哪能自己爬樓梯,勉強把她放到樓梯口,結果,樓上接二連三滾下來三個大枕頭,小淘氣還振振有辭:我要鍛煉妹妹逃跑的速度!氣死我了!

和他說:回頭還是我給你練練吧。他還高興地大笑。

那天早上,兒子跑進來,擠我旁邊,偷偷和我說:媽媽,再給我生個弟弟或妹妹吧。我說不是給你了一個這麽可愛的妹妹嘛。兒子說他們幼兒園的誰誰都有一個弟弟了,可他媽媽又要生個妹妹了。我勸肉肉:媽媽老啦,不能生了。兒子不依不饒:那讓姥姥再生一個!我說不行,兒子又想辦法說:那讓爸爸再生一個。唉,小子!你別異想天開了。

所有跟帖: 

支持小活再生一個心頭肉 -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (0 bytes) () 10/28/2012 postreply 14:23:52

好孩子 -過耳風- 給 過耳風 發送悄悄話 過耳風 的博客首頁 (22 bytes) () 10/28/2012 postreply 14:45:50

"那讓爸爸再生一個....."這孩子太懂事啦。。。。hiahiahiahiahiahai~~~ -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 10/28/2012 postreply 16:13:36

有老大風範~ -林卡- 給 林卡 發送悄悄話 林卡 的博客首頁 (0 bytes) () 10/28/2012 postreply 21:11:29

~好可愛~稀罕! -泥鰍兒- 給 泥鰍兒 發送悄悄話 泥鰍兒 的博客首頁 (0 bytes) () 10/28/2012 postreply 22:51:50

哈哈哈,孩子都是想象無邊啊~~ -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 10/29/2012 postreply 02:35:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”