小小地顯擺一下減肥的好處之一

來源: 舞女 2012-10-27 20:15:04 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1570 bytes)

最近健身減肥小有成績。過去的衣服又穿回來啦。

今早去會牙醫。

半袖緊身TOP。純黑。大U領。搭配BLING-BLING一串金屬色小球球鏈子。紫色小圈圈羊毛西裝裙。過膝。寬腰帶。沒有化妝。就是洗幹淨了臉。頭發束起來。

這家診所很熟。上半年我媽媽在這裏洗牙拔牙做假牙。銀子嘩嘩嘩。幾乎每個周末都來打交道。隻要手藝過關人品過關,最後我媽媽假牙做好了不喜歡用,我們也都接受現實不介意。

我的牙醫真妮是一個高大福泰的美貌女子。一笑眼睛成月牙。愛笑。我們一見如故。交換減肥經驗。半年前她推薦我一名醫紮針灸。打通仁督二脈。她當時正在紮。感到通體舒暢。花粉過敏睡眠咳嗽全整體改善。所以推薦我。我一聽1天1次1次50塊連續6個月。心窪涼窪涼地。我本有心向明月。奈何明月買不起。

一進門。真妮表情有一點點吃驚。我頗為小得意。

後來愈發不可收拾。

不僅僅診所小秘書們連我媽媽的那個帥哥牙醫都借著詢問我媽媽目前情況來取真經。

我假裝謙虛地表示無它多運動爾。鄭多燕+太極拳。

真別說。我也很為自己驕傲一把。有毅力。4個月。75-67=8公斤。整整減肥16斤啊有木有!!!!!因為是運動減的。也沒有出現到處皺巴巴的情況。

真妮的仁督二脈紮針灸隻堅持了1個半月。改喝湯藥。也是堅持不到2個月。實在難以為繼。1天去一次。來回2小時。加上等待的時間。同時也是診所損失的機會成本。裏外裏這個數非我輩勞動婦女所能承擔。看來非得嫁有錢人不可。真妮恨恨地小聲說。

晚了。算了。我鼓勵她咱們還是自己開始運動健身吧。你去買張碟片跟著練習。。。

都說網上是虛幻世界。

可我在這個虛幻世界裏真真切切地減肥了交朋友了長知識了。。。。。。。。。

-----------------------------------------
今天木有片片。。。。。別催。木有用。我家電腦前天開始上網photobucket不工作了。。。

所有跟帖: 

我怎麽辦? -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (195 bytes) () 10/27/2012 postreply 20:23:47

hiahiahiahia~~我也看中了私房小菜裏的那個著名的鴨子。~~ -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (64 bytes) () 10/27/2012 postreply 20:26:21

哈哈哈,你猜中啦!! -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (42 bytes) () 10/27/2012 postreply 20:27:22

偶也!!!!!吃貨的心,永遠緊緊地聯係在一起!!!!! -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 10/27/2012 postreply 20:28:57

放心做, 又香又酥,烤的時候油都滴光了. -Wonderfullife70- 給 Wonderfullife70 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/28/2012 postreply 05:39:41

口水滴答滴答滴答滴答滴答''''''''''' -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 10/28/2012 postreply 05:53:41

你真的減了那麽多? 太佩服了。 -托寶貓- 給 托寶貓 發送悄悄話 托寶貓 的博客首頁 (105 bytes) () 10/28/2012 postreply 03:25:50

看最近PP你是真瘦了很多啊。 -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 10/28/2012 postreply 03:49:41

我和阿寶的願望一樣 -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (158 bytes) () 10/28/2012 postreply 05:11:18

凡是比我瘦的目前都是我的仇人。哈哈哈 -勤快的貓- 給 勤快的貓 發送悄悄話 勤快的貓 的博客首頁 (0 bytes) () 10/28/2012 postreply 07:11:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”