也隻能給你一點安慰

來源: -眉子- 2012-10-07 20:22:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1036 bytes)
回答: 分離林卡2012-10-07 10:36:54
我們往往以為會有所選擇,其實並沒有。九個月前,我尚未入城,不知道你的狀況。但從你今日帖看,是既定方針。你老公鐵了心海龜,孩子們也要在國內上學,入籍的好處目前看來,上大學或許有用。我有朋友海歸後,小孩9年級,根本不可能跟上國內中文數學進度,讀雙語學校。但他因為是美籍,算留學生,很輕鬆進了上海交大,否則沒法拚。現在很多有錢人,高考移民,買個非洲護照,按留學生資格錄取。你在上海,恐怕更清楚。

當然,如果以後要上加拿大的學校,也沒有後顧之憂了。

讀了回帖,我最同意大財主,有擔待的智慧男人。小活也活得明白。可惜我們受毒害太久,婦女能頂半邊天。現在你的家庭需要你出頭,你就要去頂起天。Again,我也想做那攀沿的靈霄花,借你的高枝炫耀自己。可是他要你做木棉,甚至橡樹,去遮風擋雨。你覺得你有選擇嗎?你覺得他有選擇嗎?我以前常咬牙,我一定要活下去,我一定要活出來!

聽羅班的,一定要多溝通。如果你的時間不夠,就讓他們飛。錢,湯裏來水裏去,總是要用的,非常時期,就不要考慮積蓄了。你是不是還得找個工作養活自己?很現實的問題,抱抱!

千萬千萬,一定要把你自己先打理好,你自己好了,才有能力照應家庭孩子。至於別的,我給你打打氣,當今世界,who怕who?

所有跟帖: 

抱一抱眉子。。。。。別太沉啊。。。不一定抱得動。。。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 10/07/2012 postreply 20:27:33

沒關係,我抱你。 --眉子-- 給 -眉子- 發送悄悄話 -眉子- 的博客首頁 (0 bytes) () 10/07/2012 postreply 20:53:54

尼瑪眉子我一定也 -林卡- 給 林卡 發送悄悄話 (227 bytes) () 10/07/2012 postreply 20:55:03

那就叫嘛,我抱抱你。 --眉子-- 給 -眉子- 發送悄悄話 -眉子- 的博客首頁 (220 bytes) () 10/07/2012 postreply 21:17:02

哈哈,姐你這木棉精神很徹底~ -林卡- 給 林卡 發送悄悄話 (146 bytes) () 10/08/2012 postreply 17:50:58

頂眉子.抱抱卡卡! -簡丹兒- 給 簡丹兒 發送悄悄話 簡丹兒 的博客首頁 (42 bytes) () 10/08/2012 postreply 05:20:39

頂生活自有它的出路 -師太明年三十八- 給 師太明年三十八 發送悄悄話 師太明年三十八 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2012 postreply 07:30:23

謝謝丹兒。頂生活自有它的出路。 -林卡- 給 林卡 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/08/2012 postreply 17:52:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”