ZT給眾親提供一些大背景以更好地理解禿哥的意思。。。。

來源: 舞女 2012-09-24 07:30:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4959 bytes)

哈哈哈哈。。連80後都老了。。。。腫麽我這個70後還這麽鮮豔生動有力地活著。。

=================

韓寒首度回應“小三門” 望女友和太太和平共處(圖)

文章來源: - 新聞取自各大新聞媒體,新聞內容並不代表本網立場!
打印本新聞 (被閱讀 20456 次)

韓寒首度回應“小三門” 女友和妻子都是親人

南都娛樂周刊9月24日報道 他是一個暢銷書作家,一個冠軍車手,一個孩子最親愛的爸爸和一個正在和青春告別的80後,他是韓寒。在北京,女藝人趙卓娜擁有優越舒適的單身生活,在微博 上和一個叫何安的人有一百多條親密的思緒告白,這些告白後來成為她和韓寒交往傳聞的一部分,對此,韓寒對於傳聞有話說,他表示“我和我太太的感情非常堅 固,但也許和其他姑娘也早已如同親人。我甚至希望她們之間能夠友好互助和平共處,就是這樣。其他人會愛上我,我也許也會中意其他人,但沒有人能改變我和我 太太的感情。”

否認被炒作利用

感情就是愛者不疑,疑者不愛

娛樂圈的感情故事,在雙方名氣不對等的情況下,弱者一方通常會有炒作嫌疑,這段緋聞中的諸多說法來源都頗有指向性,令人難免猜測紛紛,韓寒沒有直接回應與 趙卓娜的關係,卻堅決否認被利用炒作的可能,“愛者不疑,疑者不愛”是他的愛情法則,他承認與太太感情非常堅固,但也可能會愛上他人。

南都娛樂周刊:最近微博上“何安”很紅……

韓寒:我覺得這個名字不錯,這要是姓謝,可不得叫洗衣服,但是網頁嬉戲的過程中,我發現很多朋友的拚音水平有待提高。

南都娛樂周刊:現在這件事會讓你對身邊的女孩有所懷疑麽?覺得此事是對方有心策劃,自己被利用?

韓寒:絕不會,無論是誰,我的太太,或者女朋友,或者我交往過的女孩子,我都不會去懷疑她們,也不會說任何人的壞話,我覺得感情就是愛者不疑,疑者不愛。 另外,我很討厭那些分手了就說他人壞話的人,說越多其他人的壞話,其實就是越嘲笑自己的判斷力。我很信任和我交往的任何人,無論是我的前女友、女友、太 太,都是特別好的姑娘。

南都娛樂周刊:你自認為是否已過“花心”或者多情的人?

韓寒:這個不太好說,我見過談了幾十場戀愛,有很多床伴的人,也見過感情踏實穩固,一直相依廝守的人,我覺得我說不上花心,因為我這幾十年就談了那麽幾次 戀愛,而且27歲結婚,數據上也不算誇張,這個世界上,我最愛的女人就是我的女兒,如果一輩子隻能和一個人在一起,我就和她在一起。我和我太太的感情非常 穩固,但也許其他姑娘也早已如同親人,我甚至希望她們之間能夠友好互助和平共處,就是這樣。其他人會愛上我,我也許會中意其他人,但沒有人能改變我和我太 太的感情。我很坦率地說出自己的感想,指責辱罵到的高壓,我無所謂。女孩子沒有任何錯,要有錯,也是我王八蛋而已。

南都娛樂周刊:那你怎麽看網上傳你倆離婚、又懷孕、爭家產的傳聞?

韓寒:這些都是一個自稱是娛樂策劃人的杜撰,這世界上總有一些根本不認識我的人假裝比我加洗手間的抽水馬桶更了解我。隻要一個人沒底線,就可以隨意編新 聞,發通告。如何辨別真假新聞隻有一個秘訣,這些杜撰者除了害人以為,還必須要利己,他們必須把自己的名字安放在這些自己編造的新聞裏,順便可以博些眼 球。

南都娛樂周刊:你之前接受我們的采訪的時候認為愛情裏沒有“小三”,這事以後你的愛情觀有變化麽?

韓寒:沒有變化,你不妨把我以前的答案找出來。

南都娛樂周刊:我們這一代80後大部分開始慢慢進入家庭生活了,你的家庭生活是什麽樣的?跟妻子女兒的交流方式會有什麽特別嗎?

韓寒:我的家庭生活很普通,前幾天陪女兒看幼兒園。女兒很喜愛我,她現在才1歲10個月兩天,但已經會組織完整的長句子和雙腳離地跳了。

南都娛樂周刊:80後對婚姻和感情的態度跟上一輩肯定是不同的,上一輩子再難過也會湊合著過,而80後可能會更在意自己感受,你說你跟太太這輩子都不會離婚,是因為你相信你有辦法“保鮮”感情,還是能夠接受有朝一日僅靠“責任”或者“親情”維係的婚姻?

韓寒:是的,我覺得如果兩個人實在沒法相處,天天吵架,就離婚。畢竟很多性格是要兩個人一起生活很久,經曆很多事情才會慢慢顯現的。誰都有看了預告片覺得 不錯,結果去電影院一看發現是部爛片的經曆,或者你覺得這部電影不好看,但其他人覺得太好看太適合他了。如何不合適,沒感情,那就必然要分開。這和責任一 點關係都沒有。話說回來,可能吵架也不算什麽判斷標準,我就遇見過特別愛吵架但感情特別好的,他們就享受這種激烈爭辯然後和好的過程。而靠親情維係的感 情,我卻非常認可。在我的感情認知裏,認識超過一兩個月的,就會開始轉向親情。所謂靠責任維係,就是沒有什麽感情了,包括親情,甚至開始有些恨,卻因為各 種原因,如孩子、經濟、社會評價等,還要名存實亡地死撐在一起,而親情維係,則是愛情轉向永恒的必然方式。

所有跟帖: 

lovely ban zhu! -賈平凸- 給 賈平凸 發送悄悄話 賈平凸 的博客首頁 (0 bytes) () 09/24/2012 postreply 08:17:37

裝中典範~~~~ -2010的冬天- 給 2010的冬天 發送悄悄話 2010的冬天 的博客首頁 (0 bytes) () 09/24/2012 postreply 08:30:02

我倒是覺得他也許就是愛他老婆,但也對別的女人產生了感情吧 -doyouknowme- 給 doyouknowme 發送悄悄話 doyouknowme 的博客首頁 (457 bytes) () 09/24/2012 postreply 09:21:32

很不好意思的小聲嘟囔嘟囔。。。。 -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (473 bytes) () 09/24/2012 postreply 09:26:25

可能隻有嫩一人相信韓他們3P木有上床。。。。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 09/24/2012 postreply 09:40:19

回複:可能隻有嫩一人相信韓他們3P木有上床。。。。 -doyouknowme- 給 doyouknowme 發送悄悄話 doyouknowme 的博客首頁 (428 bytes) () 09/24/2012 postreply 09:45:31

swingers are not polygamists -賈平凸- 給 賈平凸 發送悄悄話 賈平凸 的博客首頁 (0 bytes) () 09/24/2012 postreply 09:51:28

有的人牙疼。牙根都爛了也不拔。也不治。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (149 bytes) () 09/24/2012 postreply 09:53:30

明白你的意思。我也沒說swing好,自己也覺得不能接受,但可以試著去理解吧 -doyouknowme- 給 doyouknowme 發送悄悄話 doyouknowme 的博客首頁 (0 bytes) () 09/24/2012 postreply 10:00:31

對,不要以自己的好惡,價值觀來judge別人,更加不應該通過法律把一部分人的價值觀來強加給他人。 -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (220 bytes) () 09/24/2012 postreply 10:06:11

人社會,總是要有邊界。否則豈不是旱就旱死澇就澇死? -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 09/24/2012 postreply 10:09:02

自然就是如此啊 -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (101 bytes) () 09/24/2012 postreply 10:13:20

沒招兒。反正是退不回去了。。。隻有往前走。。。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 09/24/2012 postreply 10:16:14

恩。。。隻有往前走。。。 -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (121 bytes) () 09/24/2012 postreply 10:19:48

牙疼留著解悶兒哈,你說相聲呢 -從良小黑- 給 從良小黑 發送悄悄話 從良小黑 的博客首頁 (0 bytes) () 09/24/2012 postreply 10:19:42

hiahiahia~~~黑社會的那種陰森的笑。。嫩不懂~~~~~ -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 09/24/2012 postreply 10:24:11

PLAYBOY老板算是中年醒悟拋棄了婚姻。可是他越來越像個小醜。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 09/24/2012 postreply 09:56:50

能給我科普一下咩?這人或者說這三人出蝦米事情了? -從良小黑- 給 從良小黑 發送悄悄話 從良小黑 的博客首頁 (0 bytes) () 09/24/2012 postreply 10:16:16

該男做BIAO子還立牌坊。。。。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 09/24/2012 postreply 10:25:37

簡單啊,騸了唄 -從良小黑- 給 從良小黑 發送悄悄話 從良小黑 的博客首頁 (0 bytes) () 09/24/2012 postreply 10:28:24

該男早就是楊萎了。。。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 09/24/2012 postreply 10:41:55

行為健康但思想肮髒也是要騸滴 -從良小黑- 給 從良小黑 發送悄悄話 從良小黑 的博客首頁 (0 bytes) () 09/24/2012 postreply 10:44:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”