減肥第七周終結

來源: 小活 2012-09-03 13:11:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1521 bytes)
本文內容已被 [ 小活 ] 在 2012-09-04 08:06:32 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

肯定要說我沒圖沒真相了,我真不是故意的。
七月的時候,無意中走入70壇,因為減肥開始,卻沒想到不但收獲健康更收獲了快樂,結識了一夥快樂的兄弟姐妹,共享了一段單純的時光.

今天參加活動的最後一天,我的體重在7周內減下來七磅,肥肉扔掉了,對美好生活的向往增加了。感謝每一個曾經和我互動鼓勵的ID,因為你們的熱情,讓我又一個夢想成為現實。雖然沒有達到預期的目標,可人生的目標真的不是一個數字,而是它的斜率。 :)

上周五兩個大老板找我談話,竟然不是新的項目的事,而是被迫裁員,因為我要休假才提前告訴我,還請求我保密,因為大批裁員怕消息提前外泄而引起恐慌。說心裏不難受是假的,但並沒有太吃驚,頭們已經很照顧我了,一年之內隻做了個兩周的項目,白拿工資的安逸終於結束了,早該結束了。

總想體驗更多的人生,總想經曆更多的變化,而變化終於來了,人還是會軟弱。象鼓勵我減肥一樣,請給我力量吧,期待自己真正能有重新開始的勇氣。

周五的時候,把消息告訴了一個網友,都說患難的時候見真情,而我見到的隻是玩笑。心痛了,可當網友終於說出“相信我會更好的鼓勵的話,我又釋懷了,也許是我自己就應該先不拿這事當事兒,才不會覺得別人沒把自己當回事兒。 
70的朋友們千萬也別當回事兒,再見我的時候,肯定又是一個快活,活躍的小活。

對了,那條裙子的拉鎖終於能拉上了,我欠大家一張前後對比照片,另外我欠珠珠瓶子的照片,還有為了感謝大家本來想錄製兩首歌:《寧夏》和pretty woman裏的一首歌,等我以後給大家補。

爸爸已經在張羅到了北京要請我吃北京烤鴨,東來順兒的肥羊火鍋,還說要請我上什麽大劇院看戲,登天安門城樓。工作的事,當然沒告訴老人,怕老人上火,所以我更應該開開心心地好好陪爸爸玩一下。

我會想念你們的!

所有跟帖: 

小活! -麵窩窩- 給 麵窩窩 發送悄悄話 麵窩窩 的博客首頁 (372 bytes) () 09/03/2012 postreply 13:31:32

抱抱小活兒,這幾乎是人生必經功課,相信很快就會有新的開始 -袖底香- 給 袖底香 發送悄悄話 袖底香 的博客首頁 (105 bytes) () 09/03/2012 postreply 13:31:59

活力四射的小活,一定會開始更精彩的生活。 -WXCTEATIME- 給 WXCTEATIME 發送悄悄話 WXCTEATIME 的博客首頁 (323 bytes) () 09/03/2012 postreply 13:47:01

生活不就是跟我們減肥一樣嗎?上去下來,下來上去?沒有下來哪裏來的上去?:)) -勤快的貓- 給 勤快的貓 發送悄悄話 勤快的貓 的博客首頁 (27 bytes) () 09/03/2012 postreply 13:51:55

還是那句話,暫時的停頓是為了跑得更遠,飛得更高 -京師燒刀- 給 京師燒刀 發送悄悄話 京師燒刀 的博客首頁 (144 bytes) () 09/03/2012 postreply 14:43:34

加油 -七零- 給 七零 發送悄悄話 七零 的博客首頁 (11 bytes) () 09/03/2012 postreply 15:20:06

親愛的小活~~~加油!加油! -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (317 bytes) () 09/03/2012 postreply 15:50:49

小活,回家好好玩兒,可著勁兒的吃可著勁兒的玩兒哈! -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (167 bytes) () 09/03/2012 postreply 21:17:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”