凸子呀,你搞晨報內行,這個你一定不在行了,給你說說掛鉤和長繩的用途:

來源: 野狼嚎 2012-08-07 12:58:03 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1013 bytes)

1. 如果女網友的丈夫是文弱行的,解困方案是:

用長繩將女網友綁了,用掛鉤將繩子掛在結實處。然後,自己用布蒙住腦袋,化妝成劫匪。等網友丈夫進屋,輕聲對他說:“別出聲,出聲的話,你媳婦就沒命了。交出你的銀行卡,說出密碼,保你們沒事!”

拿到銀行卡後,瀟灑地走出去。網友丈夫要報警,女網友忙說:“先別告警察,先打電話到銀行把密碼改了。”等密碼改了後,俺早離開好幾個街道了。

2. 如果網友丈夫是運動型的,解困方法是這樣的:

將長繩子將自己和網友都係在腰間,用掛鉤係在結實處。假裝教網友攀援。等她丈夫過來,網友說:“老公,這個是我的攀援老師。我剛學,就能從1樓爬上來了。”於是就解困了。

3. 如果網友丈夫是屠夫型的。

這類人一定不會相信任何解釋。你直接到陽台,做好上吊準備。等他丈夫進來,女網友大哭,說:“你這人怎麽這麽執著呀,中學時候我說讓你等我20年,你還就信呀!我結婚沒告訴你,可憑啥要告訴你呀?!你要殉情也不能到我們家陽台呀!老公,你快把他拉下來,這人就是我們班那個二愣子,那時就找我處對象,20年沒見了,今天不知怎麽找來了。。。。”

所有跟帖: 

牛狼啊! -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (32 bytes) () 08/07/2012 postreply 13:00:38

這個稱呼好複雜啊啊啊啊~~~ -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 08/07/2012 postreply 13:03:07

不太複雜,對應的是: 知遇呀! -野狼嚎- 給 野狼嚎 發送悄悄話 野狼嚎 的博客首頁 (0 bytes) () 08/07/2012 postreply 13:06:54

哈哈哈哈~~~展開,都是好故事哈。。厚厚厚~~今天真被你們逗S了~ -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 08/07/2012 postreply 13:01:45

趕快告訴冬天,把狼寫的這部分直接嫁接到他的小說裏,太精彩了,然後再加狼一張 -啤酒花- 給 啤酒花 發送悄悄話 (37 bytes) () 08/07/2012 postreply 13:04:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”