前麵的道路

來源: XiaoPingZer 2012-08-05 23:02:49 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (405 bytes)
中意的房子在好朋友房介的幫助下買到了,雖然價格比較理想中的貴,但是學區,房屋,後院各項條件都符合,為了早點安心,也就認了。 買房子時竟然被贈送5隻老母雞,配設計好的雞舍兩座。正和我意也。前麵讀道路啊,因為月供的增加,更清晰了些許。 一時半會兒是不能打包離開美國闖蕩了,一月二寶出生後,大娃雖四歲卻也小P孩一個,我全職工,半職媽,順帶管理幾個出租屋。想想都很忙的感覺,幸虧還有B在旁邊相隨。人生哈,就這麽折騰吧。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 前麵的道路
  • 難以下咽365維生素 問題解決
  • 農婦的美國夢想 (圖)
  • 小朋友最喜歡的活動 去吃冰激淋 (圖)
  • 這麽一天之後健身房去還是不去?
  • 所有跟帖: 

人生就在折騰中減肥啊!對不起,現在話題都是減肥,安慰下。 -啤酒花- 給 啤酒花 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/06/2012 postreply 04:19:57

生活太充實了,羨慕一個。 -袖底香- 給 袖底香 發送悄悄話 袖底香 的博客首頁 (0 bytes) () 08/06/2012 postreply 06:56:51

生活太充實了,羨慕一個. -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 08/06/2012 postreply 07:09:44

生活太充實了,羨慕一個. -舞女 -醒來已經是黃昏- 給 醒來已經是黃昏 發送悄悄話 醒來已經是黃昏 的博客首頁 (0 bytes) () 08/06/2012 postreply 08:29:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”