減肥記(5).(小5版) 60 70 80 90  

來源: 舞女 2012-08-05 03:58:56 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3239 bytes)
本文內容已被 [ 舞女 ] 在 2012-08-06 07:30:41 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
時光如電.飛逝而過.這一周過得巨快.周4的時候我以為是周3.後來做time sheet的時候發現時間少了一天,感到很蒼茫.不知道丟在哪裏了.

想起來了.

手機壞了. 

平時我不喜歡聽到電話,可是斷了和外界的聯係,又讓我心神不寧.導致我一整天什麽事情都沒做.隻等下班去修.

連著去了2次.都是很不愉快的經曆.anyway最後總算修好.為了安慰自己受傷的心,我買了一個小蝴蝶項鏈………..
Photobucket
同時,也獎勵自己本周體重90%的時間一直維持在70公斤之下…就是69.5公斤--69.9公斤.反正指針一直在70公斤的左邊……

理想走進現實啦: 60 70 80 90

60(公斤)的體重,70的心,80的身,90的聲……..
不管你信不信,反正我是信了……

70公斤對於70壇絕大多數110磅還發愁的親們而言是壓力山大不可逾越的高峰.
很驕傲地說:我,胖紙,但是我曾經瘦過!.你…..胖過嗎?

阿zan今天很感慨地說:剛認識你的時候,你都不到120磅..這幾年真的胖了.然後他摸了摸自己的肚子,說;我也胖了.

你說咱們為什麽都胖了.

沒有為什麽.想胖就胖唄.

我表態完全不介意他胖他瘦.隻愛他的心靈.他說:我也是.
--
--
120磅.
這是不可能的.現在.
而且也不美觀.對我而言.
剛遇到他的時候, 這麽瘦,是因為我不開心…..

我的理想是140-135磅.帶肌肉的….

我有一種感覺:冬哥最近會消瘦很多…….

---------------------------------------------------------------------------
Weekly Intake Calendar (07/30 - 08/05)
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
consumed: consumed: consumed: consumed: consumed: consumed: consumed:
1,522 1,583 1,725 1,616 1,595 1,865
burned: burned: burned: burned: burned: burned: burned:
Aerobics 鄭多燕 60mins 30mins 30mins 30mins 45mins
Tai Chi 20mins 25mins 25mins
Race Walking - 60mins
Swimming - 60mins
Total burned 515 211 328 211 434 1,087
net calories: net calories: net calories: net calories: net calories: net calories: net calories:
1,007 1,372 1,397 1,405 1,161 778
臨界線 1,200 1,200 1,200 1,200 1,200 1,200
Diff (193) 172 197 205 (39) (422) )
------------------------------------------------------------------
心得: 1.運動大汗的時候很渴….等一等…等汗都消了…再喝水.
心得: 2. 晚上感到累的時候,馬上去做仰臥...起坐(第二天早上).
心得: 3. 運動的時候手邊放一塊幹毛巾.出汗馬上擦幹.不然容易感冒.

Race Walking 460 calories per hour
Swimming 627 calories per hour
Tai Chi 283 calories per hour
Stretching: mild, hatha yoga 243 calories per hour
Aerobics 鄭多燕 421 calories per hour

所有跟帖: 

美女要凶器有凶器,要腰身有腰身,看著不胖呀:) -我愛雑貨- 給 我愛雑貨 發送悄悄話 我愛雑貨 的博客首頁 (0 bytes) () 08/04/2012 postreply 22:19:12

想胖就胖 -林卡- 給 林卡 發送悄悄話 (204 bytes) () 08/04/2012 postreply 22:36:20

太佩服小五了。你真有毅力,而且目標也很健康, -匆匆一瞥- 給 匆匆一瞥 發送悄悄話 匆匆一瞥 的博客首頁 (259 bytes) () 08/04/2012 postreply 22:46:06

太好啦~~太好啦~~~真心為你高興~~~~~ -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 08/05/2012 postreply 08:47:14

小舞你記住了-- -麵窩窩- 給 麵窩窩 發送悄悄話 麵窩窩 的博客首頁 (73 bytes) () 08/05/2012 postreply 04:20:34

哈哈。小五兒可愛:)) -勤快的貓- 給 勤快的貓 發送悄悄話 勤快的貓 的博客首頁 (0 bytes) () 08/05/2012 postreply 05:03:03

有凶器耶。真有毅力,我就跳過一次鄭多燕,沒料到 -PastLove- 給 PastLove 發送悄悄話 (31 bytes) () 08/05/2012 postreply 05:42:57

真靚麗好看!就要這麽滴! -一城山色- 給 一城山色 發送悄悄話 一城山色 的博客首頁 (0 bytes) () 08/05/2012 postreply 05:57:30

偉大的60 70 80 90。。。凶器腰身肌肉橘紅色誘惑。。。:)   -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (0 bytes) () 08/05/2012 postreply 07:44:54

環保回帖:謝謝親們~~有專業知識的多科普~有非專業知識的多吆喝~~~ -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 08/05/2012 postreply 08:44:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”