OMG~~我讀的好吃力啊~~但是我全讀懂啦~~~啊~~~我太偉大啦~~~~

來源: 舞女 2012-07-17 20:20:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (592 bytes)
本文內容已被 [ 舞女 ] 在 2012-07-22 13:30:34 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 微滅(3)可聽可不聽愛你的聲音2012-07-17 19:52:55

小可的3個人物故事....(捶S你!上次你不是說是一個極通俗的故事嘛....)

1.是長者智慧.安排好自己的歸宿...(就1個小問題...嗯...甲子壽是多少歲啊...)我不覺得悲傷..因為我也是視死如歸的人.....(甌....我太吹捧自己了)

2.恩愛夫妻一起離開....真的是太美好了....我給我們2人的安排也是這樣....嗯..40年之後?

3.生的兒子怎麽這麽蠢笨愚孝....可見孩子並不是自己的soulmate.....為了自己的孝道,不讓老人離苦得樂...真煩人.....

從這3個故事裏....我已經明白了小可的豁達光明的生死觀......

其實不需要仰藥....如果長年堅持練內功....可以進入一種忘我混元狀態拋棄肉身做地仙.....

所有跟帖: 

回複:OMG~~我讀的好吃力啊~~但是我全讀懂啦~~~啊~~~我太偉大啦~~~~ -可聽可不聽愛你的聲音- 給 可聽可不聽愛你的聲音 發送悄悄話 (57 bytes) () 07/17/2012 postreply 20:35:52

小可~~~~你真的太好啦~~~~~~~ -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 07/17/2012 postreply 20:47:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”