我試著打好發到的牌。

來源: 林卡 2012-07-02 11:25:36 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (836 bytes)
本文內容已被 [ 林卡 ] 在 2012-07-04 09:23:58 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 曾經現在的婚與愛---答林卡問Bluebell2012-07-02 09:41:53

當初走到一起,總是有互相吸引的東西、有基本的共同點。這個大前提沒有變的話,值得為此忍受很多苦,努力經營,尤其在有孩子的情況下。

我抓到的牌可能不如你的好,我這個player本身也可能不如你好。但我相信每個人都需要成長。我願意給彼此成長的機會和空間。人是會變的。我努力做功課,希望自己和對方都向著好一點的方向變。實際情況是,是在變,時好時壞,兜兜轉轉,但是,還是有希望的。真要是到了沒希望的地步,那就做一個自然主義者吧,該來的來,該去的去,不留遺憾就好。

感情的路很長,可能有的一早盛開如花,有的中途漸入佳境,有的到最後才體會到相濡以沫的欣慰甚或燦爛?今天參加了一個讀書會,大家講到徐誌摩和胡適對待誌趣才情與自己相差甚遠的發妻的不同態度,一個拋棄不顧,一個從一而終。我在想,拋開道德層麵的考量,就他們本人來說,究竟誰的一生更幸福?誰的一生更安寧?這恐怕是見仁見智的事。

上下求索吧:)。頂貝貝的思考與心得!

l

所有跟帖: 

我不會玩兒牌,我光瞎湊熱鬧 :) -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (479 bytes) () 07/02/2012 postreply 12:45:09

別聽算命的給你瞎掰。 -林卡- 給 林卡 發送悄悄話 (49 bytes) () 07/02/2012 postreply 17:19:31

卡,要是趕上我 -七零- 給 七零 發送悄悄話 七零 的博客首頁 (31 bytes) () 07/02/2012 postreply 14:10:05

嘿嘿,你 -林卡- 給 林卡 發送悄悄話 (49 bytes) () 07/02/2012 postreply 17:11:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”