甌~~~原來是這樣啊~~~~我來做和事佬~~可以嗎~~~~

來源: 舞女 2012-06-24 07:53:47 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1101 bytes)

網絡真是好東西.給很多現實生活中毫不相幹的人群搭台拉線.由此也產生很奇妙的衝突和火花感....

別說男人們,我們家壇一堆女人群也是如此.我就不舉什麽例子了......

具體問題具體分析.

1.吵架/打架是交流方式之一.....雄性動物的本能就是較量打架....打完了成朋友的多的是.

2.人人都想幫助小玉米.希望她別陷入思想的困境.每一個村民都是用自己的方式在幫人..

3.書記是做股票的...做股票的,都是些什麽人.才能在殘酷的股海中活下來...SHARP...非常鋒利...麵對同一個問題,華山的方式是循循善誘諄諄教導....書記是一招到底摧剌枯朽期望最短時間達最大效果...我一看到書記說:"小魚不在,你跟黨走吧.."..就知道書記是好心...到底是同類同齡人最容易理解......

4.華山就是正義的.他在保健壇揭露西醫界手術黑暗來錢最快的心髒搭橋手術,對我特別有意義.他對全真龍門的及時提醒備份文章,都是真正的善意.不然全真就是在線寫,全存在博客裏,叫人一鍋端.我們就再沒有機會看到那些北美華人很實用的小方子們了....

5.我想起了邱吉爾的一個故事.....就是他在街上看到2個男人抬起一個姑娘扔到車上去...然後打架....

誤會~~~誤會~~~~就是古典主義遭遇現代嬉皮主義~~~~~~~~誤會~~~誤會~~~~

所有跟帖: 

咿?心髒搭橋手術什麽內幕?忽悠嗎?~~~ -一城山色- 給 一城山色 發送悄悄話 一城山色 的博客首頁 (0 bytes) () 06/24/2012 postreply 07:56:56

一句話很難說透徹~~ -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (223 bytes) () 06/24/2012 postreply 07:59:18

看了心術後,對醫生有了一定的同情,但是,這樣的仁心仁術醫生應該也是少術,~~ -一城山色- 給 一城山色 發送悄悄話 一城山色 的博客首頁 (10 bytes) () 06/24/2012 postreply 08:05:04

這也是結構性邏輯性思維和浪漫主義俠客之間的區別。 -賈平凸- 給 賈平凸 發送悄悄話 賈平凸 的博客首頁 (0 bytes) () 06/24/2012 postreply 08:12:44

鼓起勇氣.... -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (206 bytes) () 06/24/2012 postreply 08:15:25

俠客講的是心。professionalism講的是程序。 -賈平凸- 給 賈平凸 發送悄悄話 賈平凸 的博客首頁 (151 bytes) () 06/24/2012 postreply 08:22:52

請您先登陸,再發跟帖!