回憶童年 - by 無名

來源: 梵芯 2012-05-30 19:36:31 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2225 bytes)

六一快到了,提前祝大家節日快樂。那些年我們一起上的學
   (1)語文考完了,我哭了。數學考完了,我發現我哭早了。 
   (2)醫生,我最近睡不著心情壞,吃不下飯,我腫麽了? 醫生問:你今年多大了? 我:15歲。醫生說:你作業沒做完吧....  
   (3)從小到大,升旗時注意力不是在國旗上,而是看看國歌奏完時,國旗是不是正好停在杆頂...    
   (4)經常指著課本上醜的圖片對同桌說,看,這是你。同桌就翻遍整本書尋找比這個更醜的圖片說,看,這是你!.....                          
   (5)這次考試考得很不錯啊,隻掛了兩科,文科and理科°......
   (6)老師說:快要中考了,早戀的就不要吵架了,以免影響心情;沒早戀的就不要表白了,以免被拒絕影響心情....  
   (7)到開學還未寫假期作業的同學,一定能成就大事,因為他們比一般人沉著冷靜,臨危不亂,心靜如水!....  
   (8)假期作業其實就是你寫一個月, 老師寫一個閱.....
   (9)小學上課費嘴,初中上課費筆,高中上課費腦,大學上課費流量。。。... 
   (10)上學的時候總想玩電腦,放假了隻能對著電腦發呆.....  
   (11)在十幾年前的一個9月1號,我手舞足蹈眉開眼笑的背上小書包,屁顛屁顛的走進學校,從此踏上了一條不歸路...
   (12)我有一個夢想。一張試卷隻有5個填空題,學校____科目____班級____姓名____學號 ____。每空20分。   ...
   (13)小時候,我認為8點是最晚的時間,到了初中,我發覺9.30該睡覺了,現在,每天晚上看下時間,切,才12點.~... 
   (14)每一次下課的【老師再見】 都比上課的【老師好】的聲音要大得多...... 
   (15)不要和父母吵架。因為你吵不贏的時候隻有挨罵,當你吵的贏的時候隻有挨打了。聽話吧!... 
   (16)考試就像得了病一樣,考前是憂鬱症,考時是健忘症,考後病情開始好轉,拿回卷子時,心髒病就發作了....  
   (17)突然想到一個很嚴肅的學術性問題,是誰把60分定為及格的?!?...       
      獻給即將到來的兒童節,回憶我們的學習時光。。

所有跟帖: 

(6)老師說: -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (413 bytes) () 05/30/2012 postreply 21:21:47

嫩這都是些神馬故事神馬真相啊!有木有詳解的欲望哈?! -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 05/31/2012 postreply 03:29:24

我我我就是想讓嫩看到生活的廣度和深度。。。。。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 05/31/2012 postreply 07:13:23

確切的解讀其實就是說 -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (57 bytes) () 05/31/2012 postreply 07:49:47

一匠榮成萬骨枯。。。。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 05/31/2012 postreply 07:55:42

難忘的。。。。六一。。。兒童節。。。 -jingqiu- 給 jingqiu 發送悄悄話 jingqiu 的博客首頁 (0 bytes) () 05/30/2012 postreply 21:42:15

金鼎難忘的六一兒童節。。 -beautifulwind- 給 beautifulwind 發送悄悄話 beautifulwind 的博客首頁 (0 bytes) () 05/30/2012 postreply 23:08:47

對,大夥兒兒童節快樂哈! -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 05/31/2012 postreply 03:33:05

行,明天再過節,不過 -七零- 給 七零 發送悄悄話 七零 的博客首頁 (13 bytes) () 05/31/2012 postreply 07:14:06

兒童節快樂! -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (0 bytes) () 05/31/2012 postreply 07:47:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”