回複:西北在哪裏?7

來源: 紅袖添香老板娘 2012-05-21 05:40:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1020 bytes)
本文內容已被 [ 紅袖添香老板娘 ] 在 2012-05-22 06:47:37 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 爽啊,你!九婷2012-05-21 01:37:33
中午和那三個女人見麵了。司機袁姐比我大一歲,一看就是活力無限精神抖擻的樣子。和沉默寡言的羅師傅比起來,她非常健談,帶我們先吃了敦煌最有名的驢肉黃麵。算是正式認識了。我也提前加入她們的團隊。
她們傍晚去鳴沙山,我打算再去一次。上回從鳴沙山下來後就精疲力盡所以沒有爬到月牙泉的山頂上。這回我要專門為月牙泉爬一次。
小花27歲,湖南人。在廣東上班,特意請假半月來走絲綢之路。她最先找到袁師傅,以5000多的價錢包了從西寧出發經武威,張掖,嘉峪關等北線抵達敦煌然後沿青海塔裏木盆地青海湖回到西寧。
小朵22歲,江蘇人。大學畢業後工作了一年,特意辭職出來旅遊。她是半路上上的車。也打算和小花一起走同一路線。
我,師太幾歲我就幾歲,不知道師太幾歲的就去問問70村的人。退休人士,無業遊民。和小刀分手後處於六神無主的狀況,在敦煌羅師傅的推薦下上了這車。
一頓麵下來,我長了很多見識,我才知道有一種叫青年旅館的地方,能收集到所有你想在旅途中運用的信息,能認識到很多你沒見過的人。
我誠懇地對小花小朵說,“帶著我混吧,帶著我住青年旅館吧,我以後歸你們管了。”
花朵們欣然收下了我。

從外貌看,花朵都長得像是17,8歲的人.
你們能理解我現在的心情嗎?

所有跟帖: 

回複:回複:西北在哪裏?7 -簡丹兒- 給 簡丹兒 發送悄悄話 簡丹兒 的博客首頁 (274 bytes) () 05/21/2012 postreply 06:14:38

青年旅館~~~~ -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (49 bytes) () 05/21/2012 postreply 07:34:27

理解,你馬上也就是17,8歲的花朵了 -梵芯- 給 梵芯 發送悄悄話 梵芯 的博客首頁 (0 bytes) () 05/22/2012 postreply 06:57:52

理解,理解,你16, 歸花朵管 , 小花小朵帶著你混 , 也帶著我混吧 :) -lanling59766- 給 lanling59766 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/22/2012 postreply 08:07:22

寫得真好! -林笑- 給 林笑 發送悄悄話 林笑 的博客首頁 (33 bytes) () 05/22/2012 postreply 17:28:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”