ZT 一個時事報道

來源: 舞女 2012-05-04 14:08:19 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3817 bytes)
本文內容已被 [ 舞女 ] 在 2012-05-04 14:09:53 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

閑著也是閑著,818今天的流壇盛況

來源: 人肉粉強大 於 2012-05-04 13:25:15 [檔案] [博客] 舊帖] [轉至博客] [給我悄悄話] 本文已被閱讀:923次

禮拜五有點閑,一閑了就有點嘴賤+手欠,忍不住8一下,好久沒灌水了,手有點生

公園2012年5月4日,就覺著今天應該是個不平凡的日子,可是一大早在城裏晃了半天,除了陳光成還是波西來,都沒啥新鮮人往大使館跑,無意間看到門口一標題,才想起來原來93年前的今天爆發了偉大的五四運動,正準備好好進去緬懷一番,突然看到網管妹紙毫無形象地站在城牆上扯著嗓門拉客:流壇有蟀哥!!(網管妹紙你還好吧,小心別掉下來啊)

愛幼不得了,趕緊連滾帶爬的跑進來看,生怕晚了圖刪掉看不上了,造成終生遺憾!(被人忽悠多了,都落下心病了)

要不說我的預感百分之百的正確呢。壇子裏還真是出大事了。。。。

西域公子大名張夕陽同誌是加拿大多倫多人士,??歲了,為了幫助扭轉流壇陰盛陽衰的現狀,不遠萬裏,來到流壇。不打馬賽克,不帶麵罩,不切脖子,大大方方地展示了海量組圖,這是什麽精神?是大無畏的自我犧牲精神,是毫不利己專門利人的精神,每個潛水的男ID都要學習這種精神,不管來自日本的、英國的、美國的、德國的、意大利的,都通通冒出水麵來吧。(以上段落如有雷同,純屬模仿毛主席)

矮油~~~壇子裏今天好熱鬧啊,十裏八村的婦女成群結隊的都來了,看完了還有到處去放消息樹的,一時間people moutain people sea。就一個字“擠”。。。。。

夕陽同誌緊繃著小臉看得出來有點緊張,鬧得大媽、大姐、大妹紙們急得跟底下直吆喝“公子,笑一下,笑一下,笑一下就更帥了”。。。(公子沒笑,那是怕把你們給帥暈過去)

突然懶了不想寫了,總結一下跟貼草草了事:

多數圍觀群眾拍手叫好,一小部分群眾持不同意見。從形形色色的跟貼可以看出什麽端倪涅。。。

不是知心大姐型的,就是小姑待嫁型的:(有的很含蓄,有的很直接)

您至今單身否?還是妻娃齊全? -老碩鼠- ♀

很不錯哎, 單身MM們快關注哦 :-) -GoGreenGo- ♀

帥鍋報一下身高吧。 -BestestMom- ♀

是我喜歡的型!single否? -chairmanmeow- ♀

不好意思.看了您家居想問清楚您喜歡美女不是帥鍋,對吧?先聲明不用答啊 -greenlawn- (這太8啦,:)真敢問阿,不過確實重要)

往死裏拍型的 (敢情拍出內傷都不用你們負責阿)

流壇史上最強帥鍋秀! -baoerma- ♀

頂!這身材再加品位,平日生活裏“采花大盜”? -如意媽-

是個演員吧?有的英俊酷帥,像20多歲,有的滄桑成熟,40多歲。還有頭發, 很有匠 -帆帆媽

很會搭配的少見國人型男,稀有動物,必須贊下! :)) -北京西城區-

奮不顧身跳出水麵頂一個:很有型很帥很和諧。 -布衣~-

帥得驚動了黨中央 -bybybaby-

那麽酷的男人,喜歡,學藝術的,有品! 希望你常SHOW! 我做你的扇子.哈哈哈. -pretty_woman2-

活脫脫一個藝術愛好者啊,真有品位,讚一個 -princessannie- ♀

頂,帥鍋!內在睿智外在整潔紳士風度,俺推選您做wxc城草!希望各位不服氣的帥鍋來 --牧歌- ♀

天雷滾滾,一代大師從天而降! 哈哈哈哈...男毛豆精英! -pretty_woman2- ♀

拍跑題型的 (讓你們看帥哥麽,腫麽去看探照燈椅子維納斯阿)

哈哈,這娃兒太臭屁了。那盞探照燈不錯。 -土魚媳婦-

流壇來帥鍋了。屋子很幹淨整潔。 -夢想開花-

很酷啊,家裏很整潔。 -flowerstar-

我讚哥們兒一個, 你的家具擺設震的我都不敢出來了... -小張哥-

帥哥,你家那個白椅子在哪買的? -woyawoya- ♀

最喜歡居家布置,很現代 -chuchuct- ♀

有品! 維納斯那張畫太驚豔了! 哪裏買的。 -feidu-

小插曲,偶有持不同政見型的跟貼,比如

矮油,我的嗎,全吐了 -SCR7799-

身材保持得不錯,誇帥就牽強了,跟白GG比起來就更不是一個級別的了,自戀是一定滴, -雲燕假日-

頭一個吐了的還好,群眾大概覺著不想踩到嘔吐物,自動閃避。但是雲燕假日慘被圍攻,被丟了不少磚頭、西紅柿、雞蛋啥的,跟貼就不例舉了,咱隻說高興的事兒 (好像剛剛已經被和諧了,厚厚)

------帥鍋分割線------

最後不得不表揚一下張夕陽同誌,帥不帥的咱就不說了,沒有最帥,隻有更帥。主要表揚張夕陽同誌的態度--謙虛幽默,雖說照相的時候沒笑,但回帖的時候人家公子隨便說啥都是態度極好地,而且每個貼都回,讓廣大的群眾都有被尊重到的感覺,心情舒坦,那啥,有心疼公子的單身妹紙沒,趕緊給柔柔爪。。。。。

ps.我就瞎8,你們就瞎看啊,千萬別當真,如果得罪了誰我這先賠不是 (從小就窩囊,怕跟人打架),

累死了,找人給我揉爪去了。。。。

所有跟帖: 

不知道報道的是啥事,但這文筆真可愛呀 -托寶貓- 給 托寶貓 發送悄悄話 托寶貓 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2012 postreply 14:13:53

我也看了,大頂 -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2012 postreply 14:19:02

WXC牛評 -全真龍門- 給 全真龍門 發送悄悄話 全真龍門 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2012 postreply 14:24:03

介個很像小艾媽媽的文字:) -阿二- 給 阿二 發送悄悄話 阿二 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2012 postreply 15:31:53

今天才知道女人比男人更好色 -大財主- 給 大財主 發送悄悄話 大財主 的博客首頁 (33 bytes) () 05/04/2012 postreply 15:40:58

哥很帥,報很牛。 -賈平凸- 給 賈平凸 發送悄悄話 賈平凸 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2012 postreply 15:45:54

牛! 如此快手之文采和幽默, 哈哈, 應該是那誰誰 --醜小丫-- 給 -醜小丫- 發送悄悄話 -醜小丫- 的博客首頁 (58 bytes) () 05/04/2012 postreply 17:39:19

上當~ --醜小丫-- -梵芯- 給 梵芯 發送悄悄話 梵芯 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2012 postreply 05:08:39

很多貼的共性是:評論比原貼精彩。哈哈哈。 -惡俗老狼- 給 惡俗老狼 發送悄悄話 惡俗老狼 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2012 postreply 19:38:48

哎呀呀,這姐強大,是姐吧? -梵芯- 給 梵芯 發送悄悄話 梵芯 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2012 postreply 05:07:00

哈哈~~ 哪裏都有精彩啊~不管是閃片的,還是總結的。。。 -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2012 postreply 11:38:05

那位大兄弟的領帶真不少。 -從良小黑- 給 從良小黑 發送悄悄話 從良小黑 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2012 postreply 13:16:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”