這是一個很好的教程.謝謝您的幫助.我的問題:

來源: 舞女 2012-05-03 19:34:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1181 bytes)
本文內容已被 [ 舞女 ] 在 2012-05-03 20:57:32 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: arrietty詩作選段  幸運花舞女2012-05-03 19:16:33

1. 我upload一個用4S手機錄的vedio.格式是quick time movie. Size是97.7MB 

在www.photobucket.com

地址是這個:http://s1144.photobucket.com/home/ladancer70/index

今晚新整的....

誠懇請教: 為什麽我把上麵這個地址放在WXC的"插入電影"裏麵....就不行?出不來圖像??

error on page====請問錯誤在哪裏??

2.我上次幹嚎了2句....因為size很小..不到tipynic要求的25MB,所以就上來了...然後嫩們說我是女中音............可是我一樣是無法看到圖像....是大拿arrietty幫我轉換的.....那麽這一次,非常歡迎大拿們幫我轉換,但是請一定一定留下"怎麽做的步驟"....下回我可以自己來...我不能次次都依靠嫩們.......

3.雖然我是文盲....但是我覺得這種上傳圖片啊movie啊,理論上應該特別簡單....為什麽我upload不來?是size問題?還是格式問題?怎麽轉換?現在這個圖像為什麽顯示不出來????嫩們要是把我教會了.....就是大菩薩...普渡眾生.....唱壇寫的步驟,既枯燥又讓beginner不知所雲,成功地阻止了大眾的腳步........嫩們要是把我教會了....真的是造福人類....因為我會用簡單的生動的大白話...把貌似很複雜的東西...講的明明白白簡簡單單...123456照著做就OK的那種....一點都不亂的那種.....

所有跟帖: 

看到我的名字,不大不拿,轉換啥?你問的是這個? -arrietty- 給 arrietty 發送悄悄話 arrietty 的博客首頁 (434 bytes) () 05/03/2012 postreply 20:27:53

甌...是這個HTML code...需要把鼠標放到內容上麵..... -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (347 bytes) () 05/03/2012 postreply 20:38:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”