家壇看到的,一組扭腰的片片,不錯噯~

來源: 玉珠 2012-04-25 15:54:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2214 bytes)

http://bbs.wenxuecity.com/myhouse/2373460.html

Jamie Beck是一位來自紐約的女攝影師。透過她的敏銳觀察,紐約城的時尚、悲歡及細節皆在畫麵中洞悉。Jamie Beck近日的GIF動態照片創作,引起了攝影界廣泛的討論。GIF動畫並不難,組合數張靜態的畫麵即可以製作成一張GIF動態影像。但JamieBeck的GIF動態畫麵創作卻顯得獨具巧思。不同於一般常見的GIF動態影像,她的照片中隻有部分細部在動,好像使人感到是紐約城的脈搏在動。

酒吧玻璃窗上反射出街上駛過的汽車。

街心公園的長椅上看報人在翻閱報紙。

駛過洛克菲勒中心地鐵站台的列車。

走過的模特兒和拍照的男士。

在疾駛的地鐵上閱讀《世界日報》的華人男子。

停放在中央公園裏的自行車。微風拂過草葉。

中城的裁縫店。被風吹拂的裙子和模型脖子上的皮尺。

放映機在轉動,銀幕的反光在人身上閃爍。

長發模特。

在草地上小憩的情侶。

微風吹拂的長發和裙擺。

“祝你生日快樂!”

眨眼。

紐約少女。

紐約街頭的熱狗攤。冒出的煙氣似乎讓人嗅到烤肉的香味。

街上踩滅煙蒂的高跟鞋。

所有跟帖: 

其實拜仁贏了這場也不說明什麽,幾個球員決賽上不了了,我不用這麽興奮。。所以,跪安!嗯! -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2012 postreply 15:56:11

酷!構思很獨特的一組照片 -林笑- 給 林笑 發送悄悄話 林笑 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2012 postreply 17:03:34

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~那個熱狗攤的太無聲勝有聲了 -arrietty- 給 arrietty 發送悄悄話 arrietty 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2012 postreply 20:57:24

世上不缺美,缺少發現美的眼睛 -師太明年三十八- 給 師太明年三十八 發送悄悄話 師太明年三十八 的博客首頁 (40 bytes) () 04/26/2012 postreply 01:14:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”