有意義的一天

來源: 舞女 2012-04-14 21:32:27 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1665 bytes)
早上6點.我媽媽電話準時上來.叫我起床.我嗯嗯答應著.眼睛實在睜不開.慢慢深呼吸深呼吸幾乎又睡過去了.但是.....還是起來了.喝豆漿的時候,我媽媽已經整裝待發.

6點30.出門.周6,每個周6早上4月到9月.市政府分送免費肥料土.我媽媽的菜地就等著呢.而且,我需要買一個compost bin求響應她低碳環保的熱情.

6點50.抵達.已經有50多輛車大堆人馬在熱火朝天地搶土了.我安排我媽媽保護著我可愛的大車車.自己一鐵鍁2個大桶衝鋒陷陣.來回奔跑.心裏頗有點後悔.不應該這麽逞英雄高風亮節讓阿ZAN接著睡大覺.此人就此借坡下驢.壞蛋.

7點.後備箱2個箱子都滿了.compost bin也買了.市府分發站才15塊錢1個.

7點20.回到家.那個家夥還算個體麵人.已經等著卸土了.我感覺自己還有潛能接著回籠覺覺.於是對園藝大師們說拜拜1小時以後叫我.

8點20.有人打擾我.沒有辦法隻好醒了.

9點15.已經坐在辦公室裏了.周6早上沒有車.很快就到了.長命活長命幹.不輕鬆也不累.反正我是小嘍羅.3月4月都是6天上班.累?不想做啦?拜拜.外邊大把人想做.

12點.太想吃辣香煎三文魚頭辣.太想太想了.昨晚掙了點外快.我請客.我吃3個.阿ZAN吃2個.埋頭大吃.一起身才感到吃撐了.互相攙扶蹣跚而出.都沒有辦法吻別了.晚上見.

4點.走人.對得起那張paycheck啦.

4點45.抵達市中心.我需要見我的小元寶.做45分鍾的活.
寒暄2句.

5點45.走人.正走到門口.她老公回來了.她壓低聲音凶惡地說了一句他們家鄉的土話.大概意思是你死哪裏去啦還知道回來.我完全聽不懂.客氣和2位微笑告別.

5點55.阿ZAN電話通知周末DVP高速封閉修路.必須改道401.問清我的方位之後遙控方向.市中心路況複雜.並排4個紅綠燈.連錯2個路口.他沒有跟我急.低聲笑.藍牙裏麵聽著很可愛.

7點到家.準備晚飯.收拾.做水果smoothie.帶狗狗散步.給狗狗清洗傷口上藥喂藥.

好容易喘口氣.12點了現在.

所有跟帖: 

非常有意義的一天 -梵芯- 給 梵芯 發送悄悄話 梵芯 的博客首頁 (24 bytes) () 04/14/2012 postreply 21:36:38

真是有意義的一天。到底什麽是辣香煎三文魚頭辣?google第二個竟是舞舞你的貼。 -路是走出來的- 給 路是走出來的 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/14/2012 postreply 21:48:32

介個介個. -林卡- 給 林卡 發送悄悄話 (77 bytes) () 04/14/2012 postreply 23:08:04

這小段需要詳細展開,重點是最後一句: -托寶貓- 給 托寶貓 發送悄悄話 托寶貓 的博客首頁 (303 bytes) () 04/15/2012 postreply 00:46:15

嗯嗯,,,8點20,有人打擾。。。唔唔:展開細說——從良小黑。嘿嘿~ -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2012 postreply 02:27:58

有遺漏,請交代晚7點至12點間的行蹤~~~ -九婷- 給 九婷 發送悄悄話 九婷 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2012 postreply 04:40:07

介個是非常有意義的一天。不過,俺不明白你咋常常喜歡暴食呢?好像已經有好幾次了。:)) -WXCTEATIME- 給 WXCTEATIME 發送悄悄話 WXCTEATIME 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2012 postreply 06:01:05

效率超高啊 -從良小黑- 給 從良小黑 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/15/2012 postreply 07:40:17

再多有點意義的一天就更好了。 -賈平凸- 給 賈平凸 發送悄悄話 賈平凸 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2012 postreply 08:01:51

謝謝親們給能量~~~~我是縱向深入遇到愛吃的...就猛吃.... -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2012 postreply 08:35:12

豐富飽滿且有意義的一天!:)) -jingqiu- 給 jingqiu 發送悄悄話 jingqiu 的博客首頁 (41 bytes) () 04/15/2012 postreply 08:58:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”