先給你一個。

來源: 舞女 2012-03-27 12:35:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3949 bytes)
本文內容已被 [ 舞女 ] 在 2012-03-28 15:26:21 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 另外,風月場是啥啊?從良小黑2012-03-27 12:31:08

人類~~要多複雜有多複雜~~~簡單,是不容易的...

來源: [] [博客] 舊帖] [轉至博客] [給我悄悄話] 本文已被閱讀:51次
回答: 阿貧,人為什麽走不出自己的圈呢林卡2012-03-26 20:04:59

我們以前有個小學老師.女的.常年和軍人丈夫2地分居.她兒子也是我們那個小學的.不一個班級.

該女老師可以因為一點點莫明其妙的小事就當眾侮辱自己的兒子.夏天.小孩穿運動短褲.她就掐孩子的大腿.直接掐出青紫.而且麵帶微笑.輕言細語說: 不許哭.別的老師越勸她越掐.放學了我們就圍觀.我看到那個孩子緊閉雙眼一聲不吭.眼淚不停流下.他媽媽,也就是我們那個老師說話小聲小氣的,臉上總帶著 笑.可是說出來的話都非常狠毒.

我的小學因為這個老師的緣故,都是些不愉快的記憶.她一發瘋,就讓我們每個字抄800遍.很多字的.必須明天交作業.全班沒有一個人寫完.個個都寫到半夜.我就說寫不完情有可原.她把整盒粉筆都摔我課桌上請我當老師.隻要她上課就罰我站.全班都坐著就我一人站著.

而且時常麵帶微笑輕聲細語問我站的舒服不舒服.

變態.

隻有自己一路努力上進,離開這種環境.

我其實很討厭大多數的小學老師.離社會非常脫節.就那麽一本書幾個字來回念.隻會欺負小孩.

這個女人誰娶她誰倒黴.至於她是不是個好母親,簡直是不言而喻的.

所有跟帖: 

這個故事說明,夫妻長期分居是多麽地可怕啊 -從良小黑- 給 從良小黑 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/27/2012 postreply 12:37:43

101%~~~~~~ -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 03/27/2012 postreply 12:41:47

也說明,小舞小時候身板兒是多麽滴強壯啊! -從良小黑- 給 從良小黑 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/27/2012 postreply 12:56:40

整天站著上課。。。長大當售票員。。。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 03/27/2012 postreply 12:58:18

苦出身...... -從良小黑- 給 從良小黑 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/27/2012 postreply 13:11:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”