有點兒惡,慎入(ZT)

來源: 從良小黑 2012-03-20 13:57:38 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (13505 bytes)

今天女神給我打了個電話讓我去修電腦,這樣的要求,一開始我是直接拒絕的,因為你不能讓我來修,我就來修。

切入正題,出了門覺得有點渴,我就咬了咬牙掏出了2塊5買了一瓶平時舍不得喝的可樂,這樣也可以感覺自己稍微有身份一點,免得去看到了女神自己有點自卑。 

一邊喝著可口,一邊就到了女神的門前,她幫我開了門,看到了我手裏的可樂,居然笑了一下,說:“以前我沒見過你喝可樂啊。”

然後我就進門了,修電腦的過程沒有什麽好說的,因為隻是很普通的毛病,我選擇了最簡單有效的辦法,重裝係統。很快就搞定了,完了以後女神就給我倒了杯水讓我坐著歇一會兒。 

但是故事真正的高潮就要從這裏說起了,就願那瓶可樂。平時不喝可樂的我明顯腸胃適應不了碳酸飲料,沒一會兒就覺得肚中發脹。明顯是要憋不住了,於是我很委婉的問她廁所在哪裏。 

女神皺了一下眉頭,她一個人住,特別愛幹淨,家裏打掃的很整潔,可能是怕我汙染了這個環境嘛,但是她看我確實有些不自在了,於是很不情願的給我指了一下廁所的位置。 

我急忙抽了幾張紙就跑進去了。

剛進了廁所,我就一隻手關門,一隻手急忙解皮帶,因為確實已經難受得不行了,但是女神的房子很小,套一,客廳基本就挨著廁所,我又害怕自己發出什麽難聽的聲音,所以又再強行控製的自己的腹肌。

女神家裏的廁所是蹲式的,不是馬桶,也比較適合我的習慣,於是我急忙就解開了皮帶蹲了上去。

但是人有三急這句話是真的,有些事情不是你想控製就可以掌控得住的,我控製自己腹肌的努力明顯比不過我的腸道的蠕動,我本來想讓自己的排泄物盡量輕輕的,溫柔的,緩緩的出來。於是我就一直努力控製,控製。。再控製。。 

誰知道我突然感覺自己肚子一抽。。。。“轟!!”的一聲。就像是在廁所炸了一個雷一樣。我隔著牆壁都聽到隔壁女神被這一下嚇得發出了一聲“啊!”~~ 

緊接著我就聽到女神在外麵喊了一聲:“什麽聲音啊?”我急忙在裏麵蹲著說,“好像是外麵的車爆胎了。。 

她沒有回應,我也不知道她信了沒有。想到那一聲動靜,我都不知道該怎麽出去見她了。心情煩悶,就掏出手機想一邊上廁所,一邊看看人人排解一下煩惱。 

還好可樂的氣體沒有我想的那麽多,後麵雖然還是有些動靜,但是始終沒有開始那麽大了。我就一邊玩手機,一邊上大號。

就在我拉完了以後,我下示意的低頭看了一下,這才發現又出大事了。。。 

尼瑪剛才那一下炸出來的不僅僅是屁,還有屎!!! 

這尼瑪下麵的坑現在就像天女散花一樣,滿地都是黃金甲!老子頓時無語了,急忙抽了幾張紙過來先把自己清理幹淨,然後把手機踹到口袋裏準備站起來栓好皮帶想辦法。 

哪個曉得尼瑪剛站起來,皮帶都還沒有栓好,手機就從口袋裏麵落下去了,不偏不斜正好落在了下水道那個洞裏。。 

老 子一下子急了,本能的就鬆開了準備綁皮帶的手,急忙想去撿手機,結果褲子直接就呼啦一下掉在了地上~我一隻手扶住水箱,一隻手就像去撈,誰知道尼瑪我又正 好不偏不斜按在了水箱的衝水鍵上,我這邊手剛下去到了洞口,那邊就開始衝水了,一股巨大的水流混著這我的排泄物頓時就傾盆而下,直接全部衝到了我的手腕 處。 

而且不知道為什麽她家裏水箱那麽多水,這一下直接把手機就衝到裏麵堵起了,整個水箱的水沒地方去,就看到一下子從槽裏麵就冒了起來,混合著我之前的各種遺留物就開始在整個廁所到處蔓延。 

老 子手機不但沒抓住,反而這才發現自己剛才根本沒有栓好的褲子還掉在地上,這個時候已經被那些黃色的液體泡濕完了,也顧不上手上的髒東西,急忙用手去提褲 子,哪個曉得力氣用的太大了,泡在水裏的皮帶被我一下子從下麵抽上來的時候還帶起了一串水花,直接甩在了臉上,恍惚之間我仿佛還看到了有那麽一絲細細的紫 菜也被丟在了臉上。

老子本能的用右手去抓那個紫菜,完全沒有想到右手剛剛去掏手機的時候更髒。這一巴掌下去。。。。。。尼瑪那個。。老子都沒法往下說了。。。 

那 一巴掌下去了以後,我隻感覺整個鼻腔都充斥了一種難以說明的氣味,就算知道是自己的也完全受不了。這種氣味來得太突然,太刺激了。完全沒有防備的我,一個 沒忍住,直接吐了出來,再加上我手腳此刻都不方便,這一下連彎腰都來不及。隻看到嘩啦啦的可樂混合著我的午飯就這麽傾盆而下,幾乎是一點沒浪費全部鋪在了 胸口以下。

這一下老子完全碉堡了,全身上下沒有一處幹淨的地方了。。。。 

我“哇!!”的那一下吐發出的聲音好像也被女神聽到了,她急忙又問:“你怎麽了?” 

我連忙說:“沒事,沒事~~”一邊強忍著惡心一邊終於栓好了皮帶。然後深呼吸了幾口急忙思考接下來怎麽辦。。

是 我完全冷靜不下來,想了半天隻想先把手洗幹淨再說,於是我就準備去開臉盆的水龍頭,結果老子一個沒注意腳下太滑,直接一下子踩滑了摔了下去,慌亂之中我著 急亂抓,一下子扯到了浴室的花灑管子。那細細的管子肯定經不住我這麽拉扯,直接一下子就徹底拽斷了,呼啦啦的就又是一陣水從裏麵不停的冒出來。

我摔在地上還發出了一聲巨響,這下女神又聽到了,她不淡定了,敲了敲我的門,說:“你到底在裏麵幹什麽啊???”

我顧不得身下的水有多髒,一邊掙紮著爬起來試圖堵住水龍頭,一邊假裝淡定的回答:“沒事,沒事。”

“那你到底還要多久。。”

我一邊抵擋著呲出來的水花,一邊說:“快了,快了。。。”

“哎呀,你快點啦。真不知道你在幹什麽。。”聽到女神的口氣,我知道她可能有點生氣了。。。

女神催促我快一點以後,就又沒聲音了,我隻好一邊提著褲子一邊按住花灑裏麵噴出來的水,冬天啊,親,我又沒有準備洗澡,那裏麵出的水真的冷的刺骨,還在我手指的壓力下加速往外呲。

冰 冷的水讓我回複了冷靜,我決定仔細分析一下目前的形勢,目前的大致情況是,一間廁所,女神在外麵,裏麵有一個堵住了馬桶,地上灑滿了混合著屎的水,花灑爆 了,裏麵出來的水不斷的在慢慢抬高廁所裏麵的水位,我站在裏麵,全身都是穢物,而且,褲子還沒穿好,隻用一隻手提著褲子,一隻手堵著水龍頭。

怎麽辦。。。。

在 我思緒萬千的時候,外麵突然傳來了一針手機鈴聲,接著就是女神發出了一聲“喂。”然後就是一針聊天,聲音比較小,我就沒有仔細挺清楚到底說的什麽,但是她 突然抬高了一個聲調,說:“什麽?你在樓下了?真的啊??”接著她就在外麵喊我,說:“你快點兒哈,張迪突然來了,說還帶了好吃的,你出來咱們一起吃哈, 我下去接他。接著就是一陣腳步聲和關門的聲音。
聽完女神的話,我頓時覺得世界都要坍塌了一樣。張迪是高富帥,跟女神雖說沒有建立明確的關係,但是 基本上跟情侶沒有什麽區別,每次我看到他都羞愧得抬不起頭,要是今天這幅造型被他看到了,我幹脆就不要活了。看來今天他是來給女神一個驚喜的,不過我估計 他們都完全沒有想到,廁所裏麵的我準備了一個更大的,空前絕後的驚喜。。。。。。 

女神出了門,我頓時覺得壓力小了很 多,我急忙鬆開了堵住花灑的手,任由水嘩啦啦的往外流。然後一直守拽著褲子悄悄的走到廁所門口,打開了一條縫看了一眼,確定外麵沒有人,這下我才鬆了一口 氣。我必須要清理一下自己,雖然廁所裏麵有很多毛巾,但是我肯定是碰都不敢碰的,那可是女神的,萬一等會兒洗不幹淨就完蛋了、 

於是我急忙跑到客廳,準備抽幾張紙巾,誰知道打開一看,尼瑪居然是空的,我艸真的是倒黴了喝涼水都塞牙。就在我一籌莫展的時候,我突然看到了進門的地方有一些廢報紙,簡直就是雪中送炭啊。。。 

我想都沒想就幾步跑了過去,抓起幾張報紙,感覺心裏踏實了不少,正在我稍微鬆了一口氣的時候,突然我身後的門響了!不是這麽巧吧,這麽快就回來了。! 

這尼瑪全身都是屎要是被看到了我還怎麽活,門鎖的聲音越來越大,我急忙一隻手抓著報紙,一隻手提著褲子,瘋狂的就往廁所方向衝!! 

朋 友們啊,你們提著褲子跑過的人肯定都知道,那種姿勢真心很難掌握啊。尼瑪我隻能用一隻手抓住一邊,        另一邊的褲子下垂得太厲害了,加上我跑 得匆忙,直接一個左腳絆右腳,轟的一聲摔在了廁所門口。 。而且褲子全部被拉到了膝蓋以下,臀部毫無遮攔的就露了出來。 

最慘的是,於此同時,客廳的門同時打開了。老子都顧不及疼,更來不及提褲子,甚至都沒有時間站起來,連滾帶爬的就往廁所裏麵鑽。 

但是我敢肯定,張迪絕對看到了老子的臀部~~ 

因為他剛一進門,就大吼一聲“我艸!有人!誰!” 

我一鑽進廁所,就急忙把門關了起來,完全不理會外麵的喧鬧,我也確實不知道怎麽回答。 
張迪大喊:“誰!”女神急忙解釋,“是新軍,今天來幫我修電腦的,然後說要上個廁所,進去好久了,我都不知道在幹什麽。”“修電腦???你知道找不靠譜的人修電腦是什麽後果麽?你還記得陳冠希麽?”張迪大聲叫囂著。 

廁所裏麵的水越來越高了,我害怕的站在門口,一邊抵著門,一邊終於穿好了褲子。水龍頭裏麵的誰嘩啦啦的往外流著,發出巨大的水聲。 

女神在外麵問:“新軍,怎麽這麽大的水聲啊?” 

“我。。。。。我。。我在洗澡。。” 

“艸!居然還在洗澡,難怪老子進來的時候看到了他的光腚!說!到底你們在幹什麽??”張迪明顯憤怒了。。。。 

你想,是你去女友家,看到一個光屁股的男人往廁所躲你是什麽心情。。。 

女神似乎也急了,她此刻可能真的非常後悔把廁所借給了我。在外麵聲音都有些變調的說,“新軍,你到底在幹什麽啊?快點出來!我要生氣了!怎麽上個廁所還開始洗澡了!!” 

我都要哭了,奶奶,我也不想啊,我一邊看著已經快淹沒到門縫的水,一邊狠狠的咒罵自己不該為了裝高貴去喝可樂。一切的一切的罪魁禍首都是那個可樂。 

“我。。。我馬上就好了。。”我小聲的回答者,眼下的形勢已經完全不是我能控製的了,廁所的水混合著翔都快 要漫過我的腳背了。 

“新軍!你馬上給我滾出來!快點兒!”張迪真的火了,在外麵開始拍打著廁所的門。我急忙死死的抵住,然後開始摸索著找反鎖鈕,環視了一圈這才發現!女神家廁所門根本沒有反鎖鈕!!! 

富帥一邊叫罵著一邊用力拍著門,我自然是完全不知道該怎麽辦,隻能本能的死死抵住門。結果他看罵了半天沒有反應,幹脆就來硬的了,直接撞!!我了個去,高富帥力氣真TM大,他一邊扭著把手開了鎖一邊用力的往力撞。

我一把使勁反方向轉把手,一邊用盡力氣抵住。 

完全不知道什麽狀況的女神嚇的在一邊驚呼:“張迪你幹什麽啊?別撞!”一邊又拍了拍門,說:“新軍你快出來啊!!你到底在幹什麽啊??” 

整個場麵已經完全失控了。。。 

我身體本來就一直沒有高富帥強壯,在加上我此刻心情是焦慮,而他是憤怒,我自然不是他的對手,幾個回合下來,我明顯感覺腳下有些站不住了。 

突然,他停了下來。就在我疑惑到底發生了什麽的時候,突然聽到高富帥說了句:“你讓讓。。” 

尼瑪!!這是要硬衝了!!我立馬反應過來高富帥要助跑了!老子一回頭,看著廁所裏麵滿是髒水,這尼瑪要是給我撞下去,我TM還要不要活了! 

鬼使神猜,真的是鬼使神差。。 

我不知道哪根筋抽了一下,也可能是徹底放棄了抵抗,突然打開了門,然後說:“進來吧!” 

話還沒落地,就看到高富帥的身影突然從外麵飛了進來。。 

沒有緩衝物的他的身體,在慣性的作用下像一塊巨大的飛石直愣愣的就撲了進來。。 
富帥一進門,我就看到他的身影明顯的停滯了一下,可能也是徹底被廁所裏麵的場景嚇出了屎。不由自主的發出了一個長音,拖著嗓子喊:“艸~~~~~~~~~~~~~~~~” 

他可能還想說尼瑪,但是來不及了,腳下又滑,使勁又大,直接就這麽飛了過去,然後一個沒站穩,直愣愣的撲    在了地上,接著我就看到地上的水花濺起了起碼一米多高,飛得廁所裏麵整個牆壁都是。 

而且他倒下去的位置正好讓他的頭部完美的直接掉進去了蹲坑,他後麵想罵的兩個尼瑪也直接幻化成了兩個水  泡。。。

高富帥急忙掙紮著想爬起來,但是完全被整懵了的他有勁都沒地方使,一個翻身,後腦勺又在裏麵侵濕了,剛想起來,腳下又被水一滑,啪的一聲又倒了下去,此刻他完全喪失了理智,一邊費力掙紮一邊不停的叫罵:“艸尼瑪,殺死我了。啊。。。哇、、、、、”高富帥也吐了。。。。。 

女神則在外麵直接嚇呆了,她想去幫助高富帥一把拉她起來,但是愛幹淨的她又怕把自己也拖下水。 

她憤怒的盯著我,衝過來抬起手就想給我一耳光。我沒有說話,驕傲的挺起了胸膛,把沾滿了屎還有紫菜的臉伸了過去,她揮舞在空中的手臂也直接停下了,根本找不到下手的地方。。 

我 徹底放棄了,知道走到了這一步,我完全不能挽回了,所以我幹脆破罐子破摔,走到還在掙紮的高富帥麵前, 把手裏拿著的報紙在水裏麵泡濕,然後狠狠的按在了 他的臉上,還用力的搓了幾把,大聲罵到:“艸!讓你平時看不起老子,吃屎吧你!”報紙都被我搓爛了,死死的貼在他的臉上,讓他根本就看不到任何東西。隻能 一邊支撐自己的身體不倒下,一邊在臉上亂抓。 

接著我站起來,對著發呆的女神說了句:“我幫你叫物管公司來,我手機堵在你馬桶了,掏出來以後你就丟在樓下垃圾桶然後告訴我一聲,裏麵有我擁有的你唯一的一張照片。” 

然後我提了提褲子,昂首挺胸的就往門外走去,深藏功與名。 

關門的瞬間,我突然感覺眼角真的有屎滑過。。。

所有跟帖: 

這個編得……太惡了…… -托寶貓- 給 托寶貓 發送悄悄話 托寶貓 的博客首頁 (33 bytes) () 03/20/2012 postreply 14:09:03

千裏便留情 -從良小黑- 給 從良小黑 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 14:10:51

女神誠可樂,不如痢特靈 -托寶貓- 給 托寶貓 發送悄悄話 托寶貓 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 14:13:52

手機馬桶落,深藏功與名 -從良小黑- 給 從良小黑 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 14:24:07

我。。我不行了我。。沒看完。太噩夢了。我盡量不在別人家裏用廁所。。。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 14:17:28

我忘了在哪裏看的了。是第一次去未來丈母娘家裏。。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (92 bytes) () 03/20/2012 postreply 14:20:47

小舞,要分清現實與藝術加工 -托寶貓- 給 托寶貓 發送悄悄話 托寶貓 的博客首頁 (95 bytes) () 03/20/2012 postreply 14:23:34

不一定的,美鳳CD曝光以後,人家還全亞洲開演唱會來著呢 -從良小黑- 給 從良小黑 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 14:25:03

那說明美鳳同學沒把那碼子事當作悲劇…… -托寶貓- 給 托寶貓 發送悄悄話 托寶貓 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 14:27:32

招啊,淫者見淫,黃者見黃,或許有缺心眼兒的覺得這事情能出名,不錯的…… -從良小黑- 給 從良小黑 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 14:30:00

這事兒,讓我知道了所謂女政客的底線 -師太明年三十八- 給 師太明年三十八 發送悄悄話 師太明年三十八 的博客首頁 (33 bytes) () 03/20/2012 postreply 15:10:34

我就是覺得搞政治的人也可以做運動員。。身體真好踢足球可以跑全場。。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 15:12:38

美鳳姐身材挺好的 -師太明年三十八- 給 師太明年三十八 發送悄悄話 師太明年三十八 的博客首頁 (389 bytes) () 03/20/2012 postreply 15:19:23

哈哈,用計,被識破 -從良小黑- 給 從良小黑 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 15:44:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~這個笑話簡直不亞於那個"生日快樂"...... -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 19:48:18

我不能想象那些碼這種字的變態是否一邊嘔吐一邊碼字。。。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 14:37:44

為了達到讓讀者嘔吐的目標,他們忍著嘔吐碼字…… -托寶貓- 給 托寶貓 發送悄悄話 托寶貓 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 14:39:34

天涯上曾經有過一個蓋世的。。。小月月神教主。。。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (118 bytes) () 03/20/2012 postreply 14:43:03

總要抽出時間去輪流吐嘛 -托寶貓- 給 托寶貓 發送悄悄話 托寶貓 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 14:47:00

我咋都木有感覺涅 -從良小黑- 給 從良小黑 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 14:50:57

我也是,有空的時候看看當消遣 -師太明年三十八- 給 師太明年三十八 發送悄悄話 師太明年三十八 的博客首頁 (31 bytes) () 03/20/2012 postreply 15:09:02

早知道就不進來了,黑哥你換個時間再貼這個會S啊! -林笑- 給 林笑 發送悄悄話 林笑 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 14:21:52

霸氣側漏,止不住的 -從良小黑- 給 從良小黑 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 14:25:42

co:早知道就不進來了,黑哥你換個時間再貼這個會S啊!~~~:)) -jingqiu- 給 jingqiu 發送悄悄話 jingqiu 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 14:57:51

會啊!~~~:)) -從良小黑- 給 從良小黑 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 15:45:42

這個好! -師太明年三十八- 給 師太明年三十八 發送悄悄話 師太明年三十八 的博客首頁 (67 bytes) () 03/20/2012 postreply 14:48:52

啊!你和小黑絕對有一拚!他看小月月教主都木感覺!!! -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 15:00:59

為什麽要對小月月教主有感覺?這麽搞笑的東西 -師太明年三十八- 給 師太明年三十八 發送悄悄話 師太明年三十八 的博客首頁 (132 bytes) () 03/20/2012 postreply 15:04:18

你看鳥兒自由飛翔,花兒盡情綻放,這個世界是多麽滴美好啊 -從良小黑- 給 從良小黑 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 15:06:28

對啊,我相信啊 -師太明年三十八- 給 師太明年三十八 發送悄悄話 師太明年三十八 的博客首頁 (61 bytes) () 03/20/2012 postreply 15:07:32

隻能笑而不語了 -從良小黑- 給 從良小黑 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 15:46:12

又長又臭啊。看得眼冒金星。 -貧論員- 給 貧論員 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 16:44:08

罪惡啊,剛吃晚飯。。。 -borisg- 給 borisg 發送悄悄話 borisg 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 17:09:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”