Z 漢字的搞笑對話大全

來源: 梵芯 2012-03-07 11:07:28 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (10397 bytes)

“比”對“北”說:夫妻一場,何必鬧離婚呢!
“巾”對“幣”說:兒啊。你戴上博士帽,也就身價百倍了。
“尺”對“盡”說:姐姐,結果出來了。你懷的是雙胞胎。
“臣”對“巨”說:和你一樣的麵積。我卻有三室倆廳。
“晶”對“品”說:你家難道沒裝修?
“呂”對“昌”說:和你相比,我家徒四壁。
“自”對“目”說:你單位裁員了?
“茜”對“曬”說:出太陽了,咋不戴頂草帽?
“個”對“人”說:不比你們年輕人了,沒根手杖幾寸步難走。
“辦”對“為”說:平衡才是硬道理!
“兵”對“丘”說:看看戰爭有多殘酷,倆條腿都炸飛了!
“占”對“點”說:買小轎車了?
“且”對“但”說:膽小的,還請保鏢了?
“大”對“太”說:做個疝氣手術其實很簡單。
“日”對“曰”說:該減肥了。
“人”對“從”說:你怎麽還沒去做分離手術?
“土”對“醜”說:別以為披肩發就好看,其實骨子裏還是老土。
“寸”對“過”說:老爺子,買躺椅了?
“由”對“甲”說:這樣練一指禪挺累吧?
“木”對“術”說:臉上長顆痣就當自己是美人了。
“叉”對“又”說:什麽時候整的容啊?臉上那顆痣呢?
“屎”對“尿”說:幹的和稀的就是不一樣。
良對狼說:披著羊皮的家夥,盡壞我名聲!
狼對良說:其實我本善良,要怪就怪犬吧。
狽對狼說:老背著我,不就因為我有倆錢。
皿對血說:我這是頒獎台,你那隻能算是斷頭台。
句對包說:哥們兒,新買的雪橇啊?真的是挺漂亮的嘛!
醜對妞說:哥們兒,好好過日子吧!能找到女人不錯了!
口對回說:親愛的,啥時候懷上了?怎不告訴我一聲呢?
可對哥說:親愛的,別太寵孩子啦!老頂在頭上不累呀?
日對曰說:告訴過你不要打架,瞧!被槌扁了吧!
日對曰說:你就不能少吃點,現在成將軍肚了吧!
金對鑫說:咋致的富?
功對力說:下崗了?
府對腐說:早就說過貪吃多了會爛嘛!
王對主說:你小子挨打了吧?頭上怎麽有一個包呢?
田對畝說:戴上大蓋帽就六親不認了.
困對囚說:好賴俺院子裏還有棵樹呢.
能對熊說:哎,小子,開著寶馬就不認識我了?
犬對哭說:大哥還是你狠,兩張嘴咬人.
了對子說:哥們,買新腰帶了?
米對木說:有眼無珠的家夥。
且對但說:膽小的,還請保鏢了。
熊對能說:窮成這樣啦,四個熊掌全賣了?
兵對丘說:兄弟,踩上地雷了吧,兩腿咋都沒了?
王對皇說:當皇上有什麽好,你看,頭發都白了。
果對裸說:哥們兒,你穿上衣服還不如不穿!
禾對幹說:不會吧,你家窮的連裙子都沒得穿?
器對哭說:叫你平時多練練口才,現在被人訓哭了吧。
占對點說:咋的,買小轎車了?
且對但說:膽小鬼,成天都帶著保鏢。
土對醜說:別以為披肩發就好看,其實骨子裏還是老土。
寸對過說:老爺子,買躺椅了?
叉對又說:什麽時候整的容啊?臉上那顆痣呢?
木對束說:別以為穿上馬甲我就不認識你了。
長對張說:你以為你是後羿啊,沒事整天背張弓幹嘛?
大對爽說:就四道題,你怎麽就全錯了?
電對龜說:歪戴著帽子,扮什麽酷?
日對旦說:你什麽時候學會玩滑板了?
怵對歪說: 為啥他們都說咱倆在一起就心術不正呢?
王對狂說:哥們,穿個皮大衣你就牛了是不?
力對咖說:兄弟,拎兩個大箱子到哪去呀?
豐對卅說: 喲,哥們,這是咋的啦,大白天的咋還躺地上了呢?
飛對乙說:親愛的,你慢慢飛,翅膀丟了你怨誰?
斤對所說:告訴我,你倆真的是雙胞胎嗎?
凸對凹說:小樣兒,你把腦袋縮回去我就不認識你?
戔對賤說: 哥們,跟我裝是不?你以為有錢就高貴了嗎?
占對點說:買小轎車了?
電對曳說:哥們兒,你正常點行嗎?總那麽站著不累呀?
掰對分說:哥們兒,當上大官了吧?兩隻手還背起來了?
熊對能說:哥兒們,窮成這樣啦,四個熊掌全賣了?
叵對區說:兄弟,賣假酒了嗎?咋又讓工商給查封了?
凸對凹說:雖然咱們兩房型不大一樣,麵積可不差呀。
掰對分說:咋的當官有架子了,小手還背著呢?
口對回說:親愛的,都懷孕這麽長時間了,咋不說一聲呢?
風對鳳說 :你不就是比我多了一傷疤 嘛 咋就比我還漂亮列
炎對淡說: 加了那麽多水,當然不熱不鹹了嘛
淡對炎說: 你不知道泡在水裏 當然熱了咯~~
凸對凹:小樣兒,你把腦袋縮回去我就不認識你?
個對竹說:長尾巴滴別跟俺站一塊
木對林說:雙胞胎就了不起啊
醜對妞說:好好和她過吧,咱這模樣的,找個女人可不容易呀。
甥對姓:誰說生男生女一個樣?
怵對歪:為啥他們都說咱倆在一起就心術不正呢?
王對狂:哥們,穿個皮大衣你就牛了是不?
炎對毯:姐們,這麽熱的天咋還穿著翻毛大衣呢?
星對月:別追我了行不,咱倆在一起別人都吐了你知道不?
呆對束:兄弟,傻點不要緊,可不能把腦袋掖到褲帶裏幹那些懸事啊。
力對咖:兄弟,拎兩個大箱子到哪去呀?
豐對卅:喲,哥們,這是咋的啦,大白天的咋還躺地上了呢?
春對舂:哥們,快點回家吧,褲子開線啦!
飛對乙:親愛的,你慢慢飛,翅膀丟了你怨誰?
斤對所:告訴我,你倆真的是雙胞胎嗎?
戔對錢說:哥們,跟我裝是不?你以為有錢就高貴了嗎?
兵對丘說:兄弟,踩上地雷了吧,兩腿咋都沒了?
王對皇說:當皇上有什麽好處,你看,頭發都白了;
口對回說:親愛的,都懷孕這麽久了,也不說一聲;
比對北說:夫妻何必鬧離婚呢?
巾對幣說:戴上博士帽就身價百倍了;
臣對巨說:一樣的麵積,但我是三室兩廳;
良對狼說:披著羊皮的家夥,盡壞我名聲!
狼對良說:其實我本善良,要怪就怪犬吧。
狽對狼說:老背著我,不就因為我有倆錢。
皿對血說:我這是頒獎台,你那隻能算是斷頭台。
兒對兆說:世道不公哇!耳朵都長你頭上了。
羊對鮮說:啥時改吃葷了?
鮮對癬說:病死的肉不能賣!
川對州說:別仨錢包,就是大款呀?
尤對龍說:咱也買把刀,過把龍隱!
幽對山說:兩年不見,還是不毛之地呀?
財對富說:有房子有地,頂多算個土財主,有錢才是大款!
屍對尼說:你挨一刀,我咋到成了犧牲品。
龜對電說:我看你才是縮頭烏龜。
圭對閨說:土得掉渣,坐繡樓裏裝什麽大家閨秀!
巳對包說:你的帽子好好漂亮喲!
輩對韭說:別乘竹筏了,還是坐車舒坦。
斤對斥說:別老教訓人,省點口水吧!
燙對湯說:現代人更喜歡吃火鍋了!
瘦對叟說:你滿精神的,我到成病老頭了。
鼻對鼾說:是我幹的,你就不能包涵點嗎?
毛對手說:別看我弱不禁風,小心我的反手,讓你吃不了兜著走!
也對乜說:繳槍不殺!
犬對器說:怪胎呀!長四個嘴的狗。
眾對人說:來吧,正好三缺一。
個對丫說:還是你的頂技高哇!
村對樹說:又第三者插足啦!
禾對呆說:老張著個大嘴,難怪別人說你傻!
鳥對烏說:別以為自己是金鳳凰,被人打成瞎烏鴉了吧!
森對十說:亂砍濫伐,最終得到的隻能是個十字架!
黑對默說:出來溜狗哇?
人對囚說:讓你腐敗,進去了吧!
月對星說:咱分開吧,分開人人盼,不分人人煩。
高對尚說:咱就別離了,離了對誰都不好。
高對尚說:高台搭好了,就放盆花呀?
刑對形說:誰怕誰呀!別看你三把刀,和我這一把比試比試!
土對型說:把我當斷頭台啦!
怯對劫說:我心裏好怕,你也放下刀,積點德吧!
田對口說:沒骨頭的家夥,就會耍貧嘴!
閃對閂說:別老插著門,讓人家進來吧。
口對四說:懷的是男孩呀?恭喜啦!
人對閃說:別老藏門後,看見你了。
象對豫說:被人牽上啦?
正對不說:不和你玩了,跟上你盡學壞。
孬對不說:說我不好,還不是你帶壞的。
男對女說:你們天天掐腰指使,卻讓我們天天在田裏出力。
女對嬰說:別有倆錢,就當嬰兒讓人伺候。
口對招說:沒骨氣!拿把刀一嚇唬,就全招供啦!
貪對禮說:隻因貪圖錢財,才上了你的鉤。
賄對禮說:我有的是錢,用錢作釣餌,不信貪官不上鉤。
鴨對鳳說:別看我醜,照樣是“甲鳥”,你還不是“凡鳥(鳳繁體)”一個!
羔對鮮說:孟子曰:“舍魚而取熊掌者也”!
牛對犇說:還是你牛,甘拜下風了!
引對弓說:別老弓著了,倚樹歇會吧!
羊對鮮說:啥時改吃葷了?
鮮對癬說:病死的肉不能賣!
川對州說:別仨錢包,就是大款呀?
尤對龍說:咱也買把刀,過把龍隱!
幽對山說:兩年不見,還是不毛之地呀?
財對富說:有房子有地,頂多算個土財主,有錢才是大款!
屍對尼說:你挨一刀,我咋到成了犧牲品。
龜對電說:我看你才是縮頭烏龜。
圭對閨說:土得掉渣,坐繡樓裏裝什麽大家閨秀!
巳對包說:你的帽子好好漂亮喲!
輩對韭說:別乘竹筏了,還是坐車舒坦。
斤對斥說:別老教訓人,省點口水吧!
燙對湯說:現代人更喜歡吃火鍋了!
瘦對叟說:你滿精神的,我到成病老頭了。
鼻對鼾說:是我幹的,你就不能包涵點嗎?
毛對手說:別看我弱不禁風,小心我的反手,讓你吃不了兜著走!
也對乜說:繳槍不殺!
犬對器說:怪胎呀!長四個嘴的狗。
眾對人說:來吧,正好三缺一。
個對丫說:還是你的頂技高哇!
村對樹說:又第三者插足啦!
禾對呆說:老張著個大嘴,難怪別人說你傻!
鳥對烏說:別以為自己是金鳳凰,被人打成瞎烏鴉了吧!
森對十說:亂砍濫伐,最終得到的隻能是個十字架!
黑對默說:出來溜狗哇?
人對囚說:讓你腐敗,進去了吧!
月對星說:咱分開吧,分開人人盼,不分人人煩。
高對尚說:咱就別離了,離了對誰都不好。
高對尚說:高台搭好了,就放盆花呀?
刑對形說:誰怕誰呀!別看你三把刀,和我這一把比試比試!
土對型說:把我當斷頭台啦!
怯對劫說:我心裏好怕,你也放下刀,積點德吧!
田對畫說:讓小弟弟出來玩吧,別老寵著他。
田對口說:沒骨頭的家夥,就會耍貧嘴!
閃對閂說:別老插著門,讓人家進來吧。
口對四說:懷的是男孩呀?恭喜啦!
人對閃說:別老藏門後,看見你了。
象對豫說:被人牽上啦?
正對不說:不和你玩了,跟上你盡學壞。
孬對不說:說我不好,還不是你帶壞的。
男對女說:你們天天掐腰指使,卻讓我們天天在田裏出力。
女對嬰說:別有倆錢,就當嬰兒讓人伺候。
口對招說:沒骨氣!拿把刀一嚇唬,就全招供啦!
貪對禮說:隻因貪圖錢財,才上了你的鉤。
賄對禮說:我有的是錢,用錢作釣餌,不信貪官不上鉤。
鴨對鳳說:別看我醜,照樣是“甲鳥”,你還不是“凡鳥(鳳繁體)”一個!
羔對鮮說:孟子曰:“舍魚而取熊掌者也”!
牛對犇說:還是你牛,甘拜下風了!

日對曰說:告訴過你不要打架,瞧!被槌扁了吧!
日對曰說:你就不能少吃點,現在成將軍肚了吧!

所有跟帖: 

太有才了!笑不行了。。。。 -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2012 postreply 11:12:13

有創意。。。 -冷調- 給 冷調 發送悄悄話 冷調 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2012 postreply 11:45:25

什麽呀,還疝氣手術呢。明明是“太”對“大”說:小樣的,幾天不見,進宮裏當差了? -識途老馬甲- 給 識途老馬甲 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/07/2012 postreply 12:22:48

哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2012 postreply 12:32:11

哈,總算學會笑不露齒啦。 -識途老馬甲- 給 識途老馬甲 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/07/2012 postreply 12:34:26

專門應付老鄉檢查團的。。。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2012 postreply 12:39:48

太長了,我改天好好看看。 -九婷- 給 九婷 發送悄悄話 九婷 的博客首頁 (65 bytes) () 03/07/2012 postreply 13:08:47

嗯,慢慢看。 -梵芯- 給 梵芯 發送悄悄話 梵芯 的博客首頁 (85 bytes) () 03/07/2012 postreply 13:52:16

挺逗:) -林笑- 給 林笑 發送悄悄話 林笑 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2012 postreply 19:58:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”