小蘭,兔子真不是人。知道錯了成嗎?

來源: 賈平凸 2012-02-28 11:58:19 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1592 bytes)
本文內容已被 [ 賈平凸 ] 在 2012-02-28 17:10:36 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 好吧~~Bluebell2012-02-28 11:32:49

你早說你有地址就結了。我記不住那個地址,但是操作我記得住。你那個是不是文學城的空間的地址。就是http://www.wencituy.com/.../...?

如果是這樣做。

1。在瀏覽器地址欄輸入這個地址,然後回車打開這個上傳網頁。

2。在裏麵找到文件上傳的空白框,旁邊一定有個上傳鍵和一個瀏覽鍵(一般英文叫Browse)。點擊瀏覽鍵,然後在打開的文件瀏覽窗裏麵找到你要的MP3,然後點擊“打開”或者“上傳”等表示確定意思的鍵。這時候文件瀏覽窗就自動關閉了。剩下的是你剛才打開的上傳網頁,你選擇的文件名和路徑已經在那個上傳框裏了。

3。點擊上傳鍵。等待窗口地動更新後,出現一句話,就是讓你等幾秒鍾去QQH找剛剛上傳的文件的URL地址的。

4。取QQH,找到那係統自動給你的地址,http://www.wencituy.com/.../123.mps 拷貝下來。

5。回來70上新貼。在加貼框頭頂上,點擊[HTML源代碼],黃色背景的。

6。然後把下麵這段代碼拷貝進來。注意事先把你前麵QQH得到的那個地址,插進這個highlight的部分,就是兩個引號之間。

<embed src="http://www.wenxuecity/.../123.mps" width=300 height=40 controls=ControlPanel loop=true autostart=true volume=100 type=audio/x-pn-realaudio-plugin Initfn=load-types mime-types=mime.types >

6。注意看一下,你剛才的那個上傳文件地址,是否是這段代碼中間那段highlight的地址,要不一樣,就置換一下。

準確無誤的話,後點擊上貼就可以了。

所有跟帖: 

但是這有個問題,你上傳給文學城的東西,我不會刪除 -賈平凸- 給 賈平凸 發送悄悄話 賈平凸 的博客首頁 (61 bytes) () 02/28/2012 postreply 11:59:55

大兔子,小蘭開心的笑了~~~~ -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (185 bytes) () 02/28/2012 postreply 12:23:36

小蘭笑了,老凸飄了。 -賈平凸- 給 賈平凸 發送悄悄話 賈平凸 的博客首頁 (166 bytes) () 02/28/2012 postreply 12:30:02

哈哈哈,啦啦啦啦,啦啦啦,啦啦啦~~~~~ -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (31 bytes) () 02/28/2012 postreply 12:33:18

一高興就容易說錯話。 -賈平凸- 給 賈平凸 發送悄悄話 賈平凸 的博客首頁 (43 bytes) () 02/28/2012 postreply 12:38:57

捶捶捶! :) -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (0 bytes) () 02/28/2012 postreply 12:56:57

禿哥, -jingqiu- 給 jingqiu 發送悄悄話 jingqiu 的博客首頁 (46 bytes) () 02/28/2012 postreply 13:09:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”